Вложений: 27
подновим чуть-чуть, если можно? фото в разброс, но команда - одна!
|
Вложений: 40
не увери, что не было! но всё же?
|
Вложений: 12
Она просто нарасхват.:ag:
|
[QUOTE=mars]Она просто нарасхват.:ag:[/QUOTE]
По-моему это больше sexwife, чем swing :) Обьяснюсь: Девушка всего одна, фото сделано на всех фотографиях с ракурса одного из участников, соответственно их всего трое, а это не есть свинг :) |
[QUOTE=tar4eg]По-моему это больше sexwife, чем swing :)
Обьяснюсь: Девушка всего одна, фото сделано на всех фотографиях с ракурса одного из участников, соответственно их всего трое, а это не есть свинг :)[/QUOTE] У меня в реале есть две пары друзей-семей свингеров.Так вот они не всегда встречаются и занимаются сексом обязательно с другой семьёй.Время от времени муж одной из них любит просто смотреть как занимается сексом его жена с его другом-одиночкой.И сам участвует тоже.:)Так вот,если я ему сообщу что после этого их нельзя называть свингерами,потому что если уж назвался свингером,то не смей приглашать одиночек,он очень удивится.:ag: |
[QUOTE=mars]У меня в реале есть две пары друзей-семей свингеров.Так вот они не всегда встречаются и занимаются сексом обязательно с другой семьёй.Время от времени муж одной из них любит просто смотреть как занимается сексом его жена с его другом-одиночкой.И сам участвует тоже.:)Так вот,если я ему сообщу что после этого их нельзя называть свингерами,потому что если уж назвался свингером,то не смей приглашать одиночек,он очень удивится.:ag:[/QUOTE]
Так вот, когда он просто смотрит на друга со своей женой, это и называется "sexwife" :) |
[QUOTE=tar4eg]Так вот, когда он просто смотрит на друга со своей женой, это и называется "sexwife" :)[/QUOTE]
Спасибо,просветил.:ag: Теперь поймай мысль мою.:) [COLOR="Red"][U]Они от этого со своей женой свингерами быть не перестали.[/U]:)[/COLOR] |
[QUOTE=mars]Спасибо,просветил.:ag: Теперь поймай мысль мою.:)
[COLOR="Red"][U]Они от этого со своей женой свингерами быть не перестали.[/U]:)[/COLOR][/QUOTE] тогда я сейчас в эту тему выложу нимерянно, абсолютно хаотичной парнухи, и аргуминтирую так: эти люди свингеры, а то что один дрочит, другой позирует, третья занимаеться сексом со зверями и т.д. это ведь ничего, от этого они свингерами быть не перестали же :ag: :bj: |
[QUOTE=tar4eg]тогда я сейчас в эту тему выложу нимерянно, абсолютно хаотичной парнухи, и аргуминтирую так: эти люди свингеры, а то что один дрочит, другой позирует, третья занимаеться сексом со зверями и т.д. это ведь ничего, от этого они свингерами быть не перестали же :ag: :bj:[/QUOTE]
Да в общем тоже аргумент согласен.:)Но,во-первых порнухи хаотичной сюда выложить никто не даст.:)А во-вторых,я вот просто убежден,что в отличие от всего что вами выше было перечислено,сексвайф это просто разновидность свингерского направления. |
[QUOTE=mars]Да в общем тоже аргумент согласен.:)Но,во-первых порнухи хаотичной сюда выложить никто не даст.:)А во-вторых,я вот просто убежден,что в отличие от всего что вами выше было перечислено,сексвайф это просто разновидность свингерского направления.[/QUOTE]
Позволю с Вами согласиться частично, ибо далеко не для всех сексвайф это разновидность свингерства :) Очень многие считают, что сексвайф, это отдельное направление :) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +5. |