[QUOTE=malum]Где отзывы на клич от остальных:confused:
[ATTACH]24088[/ATTACH][ATTACH]24089[/ATTACH][ATTACH]24090[/ATTACH][ATTACH]24092[/ATTACH][ATTACH]24094[/ATTACH][ATTACH]24095[/ATTACH][ATTACH]24096[/ATTACH][ATTACH]24097[/ATTACH][ATTACH]24098[/ATTACH][ATTACH]24099[/ATTACH][/QUOTE] СУПЕРОВЫЕ ФОТО!!!!!!! Спасибо!!!! |
Вложений: 10
[QUOTE=Kanzler]...... удалил 4 фотки, которые ты уже раньше постил:p[/QUOTE]
Спасибо ! ;) Тема разрастается с каждым днём. Сложнее стало отслеживать повторы. А может уже старею....... :o :p |
[QUOTE=shao]Спасибо !
Тема разрастается с каждым днём. Сложнее стало отслеживать повторы. А может уже старею.......[/QUOTE] Не, по-моему, еще не стареешь:D В последнем посте, кроме того, что классные кадры, так еще и ни одного повтора:) p.s. но обольщаться сильно не надо, так как счас придет Зак и скажет, что и ты, и я стареем, не заметив n повторов:eek: :D |
[QUOTE=Kanzler]Не, по-моему, еще не стареешь В последнем посте, кроме того, что классные кадры, так еще и ни одного повтора
p.s. но обольщаться сильно не надо, так как счас придет Зак и скажет, что и ты, и я стареем, не заметив n повторов[/QUOTE] Пришел:) и скажу: не замечаете вы повторов:)))))))))) правда не в посте [B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], а у [B][COLOR="Red"]malum[/COLOR][/B] в посте что чуть выше целых 2 повтора :D Но все равно спасибо Вам за фотки, парни:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Пришел:) и скажу: не замечаете вы повторов:)))))))))) .........
....в посте что чуть выше целых 2 повтора..... [/QUOTE] А тогда зачем твой "зоркий глаз" ?!! :p Вот наши с Канцлером устанут, а тут - Зак !!!:p |
Вложений: 4
Подкину немного
|
[QUOTE=serb]Подкину немного[/QUOTE]
Фотки хороши, но желательно не постановочное..... |
Вложений: 9
Фото довольно тяжёлые, но я думаю оно этого стоит
[attach]24856[/attach][attach]24857[/attach][attach]24858[/attach][attach]24860[/attach][attach]24861[/attach][attach]24862[/attach][attach]24863[/attach][attach]24864[/attach][attach]24865[/attach] ========================================================================== [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: Я понимаю, конечно, что это только апс, но все же совсем детей не нужно выкладывать. Без обид |
[QUOTE=malum]Фото довольно тяжёлые, но я думаю оно этого стоит
[attach]24856[/attach][attach]24857[/attach][attach]24858[/attach][attach]24860[/attach][attach]24861[/attach][attach]24862[/attach][attach]24863[/attach][attach]24864[/attach][attach]24865[/attach] ========================================================================== [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: Я понимаю, конечно, что это только апс, но все же совсем детей не нужно выкладывать. Без обид[/QUOTE] Честно говоря я даже не задумывался что у меня где-то на фотках дети, я выкладываю глядя на эскизы страниц у себя на компе. Сейчас когда ты заострил внимание, посмотрел на ту фото которую ты удалил - может быть конечно и малолетка, спорить не буду. На то ты и модер(извиняюсь, теперь уже администратор), чтобы исправлять чужие ошибки;) |
[QUOTE=malum]Честно говоря я даже не задумывался что у меня где-то на фотках дети, я выкладываю глядя на эскизы страниц у себя на компе. Сейчас когда ты заострил внимание, посмотрел на ту фото которую ты удалил - может быть конечно и малолетка, спорить не буду. На то ты и модер(извиняюсь, теперь уже администратор), чтобы исправлять чужие ошибки;)[/QUOTE]
Согласен:) Но и от пользователей, тем более ВИПов нужно же тоже внимательность:)))) А если чего, то поправим;) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +5. |