[quote=eag]Извиняюсь за повторы[/quote]
Ты не извиняйся... ты следи.... проще всего сказать "Извините за повторы" и лить материал, который был уже.... |
[QUOTE=Shuramon]Ты не извиняйся... ты следи.... проще всего сказать "Извините за повторы" и лить материал, который был уже....[/QUOTE]
Проще всего сказать "Следи за повторами. Материал был уже."...ты скажи где и что было и будет намного лучше |
Ты помоему против того, чтоб нагружать работой других... наверное не мне надо говорить, где повторы, а сознательным людям повторы не постить...
|
Прошу к просмотру
Вложений: 18
Вот откопал кое-что
|
[QUOTE=Shuramon]Ты помоему против того, чтоб нагружать работой других... наверное не мне надо говорить, где повторы, а сознательным людям повторы не постить...[/QUOTE]
Блииииин. Ну как до тебя достучаться-то, упрямец? Или ты видишь повтор и говоришь мол вот эта фотка была там-то и там-то и помогаешь модератору и все тебе говорят спасибо или просто уж молчи. Ну какой смысл от сообщения "есть повторы" без указания самих повторов? А о том, что авторам перед размещением надо проверять наличие повторов - об этом вобще никто не спорит |
Вложений: 19
Downblouse на подиуме, что это - удача фотографа и спланированная случайность?:ag:
|
Случаи из жизни
Вложений: 16
Разное бывает в жизни
|
[QUOTE=Shuramon]№6 повтор, к гадалке не ходи)))[/QUOTE]
Удалил Да, ладно бы только повторы. а то постоянно процентов 20-30 фоток вобще без всяких сосков. [B][COLOR="Red"]EAG[/COLOR][/B], ты видел, я до поры был на твоей стороне, но сейчас просто похоже что льешь вобще не смотря, не отбирая и не думая :((((((( |
[QUOTE=zaqwsxcde]Удалил
Да, ладно бы только повторы. а то постоянно процентов 20-30 фоток вобще без всяких сосков. [B][COLOR="Red"]EAG[/COLOR][/B], ты видел, я до поры был на твоей стороне, но сейчас просто похоже что льешь вобще не смотря, не отбирая и не думая :((((((([/QUOTE] Критика принимается. Тяжело отсмотреть материал на сайте и материал в моих "собраниях". Постараюсь такого не допускать. А про 20-30 фоток без сосков это перебор, где доказательства. (Я сильный любитель данной темы) |
Еще не много интересного
Вложений: 7
Разбирая мои архивы
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +5. |