Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Upskirt & Downblouse (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выглядывает сосок, а дамочка не видит (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=831)

Shuramon 10.01.2008 22:14

[quote=eag]Извиняюсь за повторы[/quote]
Ты не извиняйся... ты следи.... проще всего сказать "Извините за повторы" и лить материал, который был уже....

zaqwsxcde 13.01.2008 06:00

[QUOTE=Shuramon]Ты не извиняйся... ты следи.... проще всего сказать "Извините за повторы" и лить материал, который был уже....[/QUOTE]
Проще всего сказать "Следи за повторами. Материал был уже."...ты скажи где и что было и будет намного лучше

Shuramon 14.01.2008 01:45

Ты помоему против того, чтоб нагружать работой других... наверное не мне надо говорить, где повторы, а сознательным людям повторы не постить...

EAG 14.01.2008 19:32

Прошу к просмотру

Вложений: 18
Вот откопал кое-что

zaqwsxcde 15.01.2008 05:36

[QUOTE=Shuramon]Ты помоему против того, чтоб нагружать работой других... наверное не мне надо говорить, где повторы, а сознательным людям повторы не постить...[/QUOTE]
Блииииин. Ну как до тебя достучаться-то, упрямец? Или ты видишь повтор и говоришь мол вот эта фотка была там-то и там-то и помогаешь модератору и все тебе говорят спасибо или просто уж молчи. Ну какой смысл от сообщения "есть повторы" без указания самих повторов?
А о том, что авторам перед размещением надо проверять наличие повторов - об этом вобще никто не спорит

горелка-2 19.01.2008 04:11

Вложений: 19
Downblouse на подиуме, что это - удача фотографа и спланированная случайность?:ag:

EAG 19.01.2008 15:40

Случаи из жизни

Вложений: 16
Разное бывает в жизни

zaqwsxcde 20.01.2008 06:33

[QUOTE=Shuramon]№6 повтор, к гадалке не ходи)))[/QUOTE]
Удалил
Да, ладно бы только повторы. а то постоянно процентов 20-30 фоток вобще без всяких сосков. [B][COLOR="Red"]EAG[/COLOR][/B], ты видел, я до поры был на твоей стороне, но сейчас просто похоже что льешь вобще не смотря, не отбирая и не думая :(((((((

EAG 20.01.2008 09:12

[QUOTE=zaqwsxcde]Удалил
Да, ладно бы только повторы. а то постоянно процентов 20-30 фоток вобще без всяких сосков. [B][COLOR="Red"]EAG[/COLOR][/B], ты видел, я до поры был на твоей стороне, но сейчас просто похоже что льешь вобще не смотря, не отбирая и не думая :((((((([/QUOTE]
Критика принимается. Тяжело отсмотреть материал на сайте и материал в моих "собраниях". Постараюсь такого не допускать. А про 20-30 фоток без сосков это перебор, где доказательства. (Я сильный любитель данной темы)

EAG 20.01.2008 15:44

Еще не много интересного

Вложений: 7
Разбирая мои архивы

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +5.