Мультик!!!
|
как вам Аниматор?
|
Булька, "Аниматор" - это тот, кто мультики делает?
С телевидением связи не могу найти... :( |
[QUOTE=valefal]Булька, "Аниматор" - это тот, кто мультики делает?
С телевидением связи не могу найти... :([/QUOTE] ладно, а между Диснеем и телевидением сможешь найти связь? |
[quote=][/quote]
Неа... Я первые диснеевские мультики смотрел в видеосалоне :) |
[QUOTE=valefal]Неа...
Я первые диснеевские мультики смотрел в видеосалоне :)[/QUOTE] Тебе я смотрю на козе не подъедешь:ah: Уступи :ba: девушке Вэл.:ap: (придумай связку с телевидением) |
Связку им придумай...
Телевизор, блин! Большинство мультиков я только по телевизору смотрел. В последнее время, правда по компьютеру, но для кого и монитор - телевизор :) |
[QUOTE=valefal]Связку им придумай...
QUOTE] Не джентельмен ты Вэл!:uprava: Связку: мультики показывают(ет) на телевидении(е). В частности диснеевские показовало ОРТ. |
полотенце - ванна - минет - сладость - конфета - ребенок - мультики - [b]телевизор[/b] - телевидение
Иг, ты не запутался? Вот сюда надо звено вставить :) Можно еще - "фантастика"! |
Молчим, значит начну новую цепочку...
Дизайнер - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - Политика |
Дизайнер-ремонт
|
Дизайнер - ремонт - [b]шапка[/b] - ... - ... - ... - ... - ... - Политика
Ремонт - это полный п#$@ц! Но матерится нельзя, потом сделаем шапку из белого пушистого зверька :) |
Жалко зверюшку
|
Буля, это ассоциация такая? :)
|
[QUOTE=Scorp]Буля, это ассоциация такая? :)[/QUOTE]
Поскольку Буля не выделила ни одного слова, то видимо просто жалеет... Так что ходи ты! |
[quote]Так что ходи ты![/quote]Легко. Шапка — уши :) Ушанка потому что) Кстати, зима скоро :(
|
Уши- серьги...
|
Дизайнер - ремонт - шапка - уши - серьги - [b]кольцо[/b] (гарнитур типа...) - ... - ... - Политика
|
[QUOTE=valefal]Дизайнер - ремонт - шапка - уши - серьги - [b]кольцо[/b] (гарнитур типа...) - ... - ... - Политика[/QUOTE]
[B]Свадьба[/B] З.Ы. Вот такая у меня ассоциация. |
Блин, что общего между свадьбой и политикой можеть быть? В голову только дядька-спикер-тамада прихдит: и там, и там не дает заснуть собравшимся))
|
Судя по всем, предыдущую цепочку следует считать завершенной. Тогда новая: [b]пол[/b] и [b]потолок[/b]. 7 шагов.
|
[QUOTE=Scorp]Судя по всем, предыдущую цепочку следует считать завершенной. Тогда новая: [b]пол[/b] и [b]потолок[/b]. 7 шагов.[/QUOTE]
[B]... Матрас... [/B] |
Матрас- детский сад. Помню были такие бело-серые в голубую полоску
|
[QUOTE=Булька]Матрас- детский сад. Помню были такие бело-серые в голубую полоску[/QUOTE]
Детский сад- дети ( Успехов дочка !!! Ждем СМС!!!:ba: ) |
[QUOTE=Булька]как вам Аниматор?[/QUOTE]
А кто за цепочкой следит???!!! А??:ae: Валет Вы? |
Эмм... Я, наверное :WHISTLE: Давно сюда никто не заходил, и у меня мыслей не было что-то :bk:
А [b]детям - мороженое[/b] :bo: |
[QUOTE=Scorp]Эмм... Я, наверное :WHISTLE: Давно сюда никто не заходил, и у меня мыслей не было что-то :bk:
А [b]детям - мороженое[/b] :bo:[/QUOTE] ага, а бабе - цветы, Выбирайте на вкус или бабу или цветы мож это выведет вас из задумчивости:ae: Кстати,а ты кто такой бессмысленный? |
[QUOTE=Герда]ага, а бабе - цветы,
Выбирайте на вкус или бабу или цветы мож это выведет вас из задумчивости:ae: Кстати,а ты кто такой бессмысленный?[/QUOTE] выбираю цветы, седня получила с утра букетик:bo: Цветы-жизнь |
[QUOTE=Булька]выбираю цветы, седня получила с утра букетик:bo: Цветы-жизнь[/QUOTE]
Ой! Мне тож надарили. Обожжаю! Цветы - ШАМПАНСКОЕ |
[QUOTE]Цветы - ШАМПАНСКОЕ [/QUOTE]Ага, а у шампанского пробка в [b]потолок[/b] обычно стреляет)))
[QUOTE]Кстати,а ты кто такой бессмысленный? [/QUOTE]Ы? |
[QUOTE=Scorp]
Ы?[/QUOTE] Надо же, питекантропы тоже пьют шампанское…и выигрывают…Какая интересная жизнь… |
Меня питекантропом уже назвали? :bn:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5. |