[QUOTE=tar4eg]Позволю с Вами согласиться частично, ибо далеко не для всех сексвайф это разновидность свингерства :) Очень многие считают, что сексвайф, это отдельное направление :)[/QUOTE]
Зря они так считают.:)Если ты готов поделиться своей половинкой и получаешь от этого удовлетворение-ты свингер.:ae: И не важно,имеешь ли ты при этом половинку того кто имеет твою половинку или нет.:ag: |
[QUOTE=mars]Зря они так считают.:)Если ты готов поделиться своей половинкой и получаешь от этого удовлетворение-ты свингер.:ae: И не важно,имеешь ли ты при этом половинку того кто имеет твою половинку или нет.:ag:[/QUOTE]
этот вопрос уже обсуждался в теме-ВСТРЕЧИ С ДРУЗЬЯМИ.Свинг и сексвайф отличаются .Свинг -встреча [COLOR="Red"][SIZE="7"]семейных[/SIZE][/COLOR] пар.Сексвайф-секс [COLOR="Red"][SIZE="7"]жены[/SIZE][/COLOR] с другими мужчинами,без других женщин.В этом и есть принципиальное различие.Если это (семейные пары и жена) не учитывать,то получим банальную группавуху |
Чек,ты выше мой пример не читал?Или мне его тоже надо был аршинными красными буквами напечатать?:aq:
|
читал.твой друг видно любит и то и другое.
и если нет различия между свингом и сексвайф,то зачем нужны эти два термина? |
[quote=клен]русские профи[/quote]
да что же это такое? это уже даже не сексвайф, это ганг-бенг, почему в теме о свингерах, да еще и в произвольном порядке, без минимального соблюдения сюжета? |
[QUOTE=tar4eg]да что же это такое?
это уже даже не сексвайф, это ганг-бенг, почему в теме о свингерах, да еще и в произвольном порядке, без минимального соблюдения сюжета?[/QUOTE] тема называеться (Вот настоящие русские свингеры:-) ) я не такой продвинутый как ты, и заморачиваться не хочу, вмето того чтобы флудить завиди пару тем и выложи в них примеры (правильные) на твой взгляд ,народ посмотрит и начнет догонять что к чему как и где ,а то одни нравоучения |
[QUOTE=клен]тема называеться (Вот настоящие русские свингеры:-) ) я не такой продвинутый как ты, и заморачиваться не хочу, вмето того чтобы флудить завиди пару тем и выложи в них примеры (правильные) на твой взгляд ,народ посмотрит и начнет догонять что к чему как и где ,а то одни нравоучения[/QUOTE]
А что мало постов в теме по которым можно посмотреть как надо размещать серии?:aq: Если мало или что-то неясно,так в харде и секси разделах,где вы тоже понаваливали как попало немало фото,на самом верху висят темы где на пальцах показано как должны заливаться фотопосты. И вообще-то многие давно "догнали",а вам видимо недосуг всё.. И придется наверное заморачиваться если не хотите чтобы ваши посты жили максимум до прихода модератора. |
[QUOTE=chek304]читал.твой друг видно любит и то и другое.
и если нет различия между свингом и сексвайф,то зачем нужны эти два термина?[/QUOTE] Ну тогда всё сначала прочитай с чего спор начался.Вы пытаетесь доказать что сексвайф это вообще никак не свинг.А я говорю что различия есть,но и тем и другим занимаются свингеры.Не знаю прям как донести,то что хочу сказать..Ну вот минет и куннилингус разные вещи,так?Но и то и другое оральный секс.Так же и тут.И тем и другим занимаются люди называющие себя свингерами. |
[QUOTE=mars]Ну тогда всё сначала прочитай с чего спор начался.Вы пытаетесь доказать что сексвайф это вообще никак не свинг.А я говорю что различия есть,но и тем и другим занимаются свингеры.Не знаю прям как донести,то что хочу сказать..Ну вот минет и куннилингус разные вещи,так?Но и то и другое оральный секс.Так же и тут.И тем и другим занимаются люди называющие себя свингерами.[/QUOTE]
Не факт. Сексвайф подразумевает под собой гулящую жену, но никак не мужа! И многие которые в этой теме являются исключительно парой сексвайф, и при этом не свингерами! Тогда и ганг-бенг тоже разновидность свингерства, и групповой секс тоже. Давайте тогда обьеденим все в один раздел? |
[QUOTE=tar4eg]Не факт. Сексвайф подразумевает под собой гулящую жену, но никак не мужа! И многие которые в этой теме являются исключительно парой сексвайф, и при этом не свингерами! Тогда и ганг-бенг тоже разновидность свингерства, и групповой секс тоже. Давайте тогда обьеденим все в один раздел?[/QUOTE]
Поддерживаю:ay: |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5. |