Вложений: 6
Новье c HZ
|
Cпасибо!
Смело ) |
[QUOTE=zanuda2]Cпасибо!
Смело )[/QUOTE] Кому спасибо? За что спасибо? :( |
Вложений: 13
Несколько роликов из этого туалета уже проскаивало в самом начале темы, но у меня есть 7 файлов по 60 мегов, каждый минут 11 идёт, 90% того что в них есть ещё не выкладывалось. Решил разбить файлы на 4 куска и выложить на форум, если удобней их целиком с файл обменника качать, то скажите, тогда следущий ролик на обменник выложу. И вобще интересно вам это видео или нет, надо остальное выкладывать?
|
[QUOTE=тугарин змий]Несколько роликов из этого туалета уже проскаивало в самом начале темы, но у меня есть 7 файлов по 60 мегов, каждый минут 11 идёт, 90% того что в них есть ещё не выкладывалось. Решил разбить файлы на 4 куска и выложить на форум, если удобней их целиком с файл обменника качать, то скажите, тогда следущий ролик на обменник выложу. И вобще интересно вам это видео или нет, надо остальное выкладывать?[/QUOTE]
Значицца так :aq: 1. Лучше на форум заливать. но это моя позиция не только как пользователя-скачивателя, но и как админа :) 2. Видео, конечно, интересное. Я думаю надо выложить:) Хотя у меня, лично, есть все что выложено было на PH, соответственно вряд ли увижу, что-то новое :) И большое тебе спасибо. И просто за ролики, и что готов поделиться, и что думаешь об удобстве пользователей :) |
Вложений: 6
Несколько новинок
|
Вложений: 2
Мастурбация в туалете.:bf:
|
Вложений: 24
Продолжу) Приятного просмотра:wink:
|
Вложений: 10
Новое с Hz
|