Вложений: 1
[QUOTE=EAG]Это не Доминик Суэйн, смотри на актеров[/QUOTE]
Яга, это что выходит, Марсик для нас двоих эту игру придумал)))):ad: |
[QUOTE=Пчелка]Яга, это что выходит, Марсик для нас двоих эту игру придумал)))):ad:[/QUOTE]Да нет,просто выходит вы только вдвоём сидите и все фильмы подряд смотрите.:bj: Видимо больше делать нечего.:ap:
|
[QUOTE=mars]Да нет,просто выходит вы только вдвоём сидите и все фильмы подряд смотрите.:bj: Видимо больше делать нечего.:ap:[/QUOTE]
Ну насчет первого ты не прав....Мы с ним не сидим :ad: вдвоем... а по поводу второго 5 минут на найти и еще около того скачать -проверить мне не жалко. Если учесть , что я его не трачу на подглядывания :ap: |
Марсик, мне значительно сложнее выкопать и закинуть скрин:be:
|
[QUOTE=Пчелка]Марсик, мне значительно сложнее выкопать и закинуть скрин:be:[/QUOTE]
Полет над гнездом кукушки?Жалко чо ма не вдвоем просматриваем фильмцы. |
[QUOTE=EAG]Полет над гнездом кукушки?Жалко чо ма не вдвоем просматриваем фильмцы.[/QUOTE]
Я стока не высмотрю Вот уж не думала что ТЫ УГАДАЕШЬ !!!:bi: Молодец! Это же такое старье! Тебя небойсь еще и в поекте не было! Или ты по Николсону спец? |
[QUOTE=Пчелка]Я стока не высмотрю
Вот уж не думала что ТЫ УГАДАЕШЬ !!!:bi: Молодец! Это же такое старье! Тебя небойсь еще и в поекте не было! Или ты по Николсону спец?[/QUOTE] А чего спец-то?Это я бы тоже сходу поймал.Один из самых знаменитых фильмов оскароносца Джека.Я бы удивился если бы кто-то,а тем более знаток ЕАГ не угадал.:be:Следующий скрин-то где? |
[QUOTE=mars]А чего спец-то?Это я бы тоже сходу поймал.Один из самых знаменитых фильмов оскароносца Джека.Я бы удивился если бы кто-то,а тем более знаток ЕАГ не угадал.:be:Следующий скрин-то где?[/QUOTE]
Все не терпиться отгадать? :bf: Будет на твоей улице праздник:bi: |
[QUOTE=mars]А чего спец-то?Это я бы тоже сходу поймал.Один из самых знаменитых фильмов оскароносца Джека.Я бы удивился если бы кто-то,а тем более знаток ЕАГ не угадал.:be:Следующий скрин-то где?[/QUOTE]
Марсик, ты никак ревнуешь? |
[QUOTE=EAG]Все не терпиться отгадать? :bf: Будет на твоей улице праздник:bi:[/QUOTE]
Вторжение ?:) На самом деле я на 99% уверен что правильно назвал. Если не угадал - хорошо, а если угадал, то возникает проблема: меня не будет завтра на форуме, так что пусть тогда Марс загадает вместо меня :) [QUOTE=Пчелка]Ну насчет первого ты не прав....Мы с ним не сидим :ad: вдвоем... а по поводу второго 5 минут на найти и еще около того скачать -проверить мне не жалко. Если учесть , что я его не трачу на подглядывания :ap:[/QUOTE] Ну какие ваши годы - еще успеете сесть...отсидеть и выйти :aq: |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5. |