Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

EAG 29.11.2008 00:04

[QUOTE=alesem]ЗАЛОЖНИЦА!!! :bp: :bk:[/QUOTE]
Правильно!:ay: Загадывай!:af:
З.Ы.Поприветствуем нового игрока :bp:

alesem 01.12.2008 10:28

Вложений: 3
Вот загадка

alesem 03.12.2008 15:22

Для прозрения светлых умов добавляю еще 3 скрина

mars 03.12.2008 17:29

[QUOTE=alesem]Для прозрения светлых умов добавляю еще 3 скрина[/QUOTE]
Ну Пенетьер то мы узнали,да вот фильм похоже никто не смотрел.:ap: Если уж ЕАГ молчит..:tpms: Может сюжет лучше расскажешь?Боюсь количество новых скринов ничего не даст.:bk:

EAG 04.12.2008 15:49

[QUOTE=mars]Ну Пенетьер то мы узнали,да вот фильм похоже никто не смотрел.:ap: Если уж ЕАГ молчит..:tpms: Может сюжет лучше расскажешь?Боюсь количество новых скринов ничего не даст.:bk:[/QUOTE]
Молчит - гордо звучит:ap: Да я не знаю какой это фильм - не видел. Кстати, Пенетьер тут нет - просто похоже на нее девушка. По скрину можно понять: молодежная комедия или слэшер какой-нибудь (ужастики). Ну и Алесем подкинул задачку. Да, Алесем, давай сюжет вкратце.

Andrew181 09.12.2008 12:26

Мдааа, что то игра повисла

mars 10.12.2008 00:03

[QUOTE=Andrew181]Мдааа, что то игра повисла[/QUOTE]
Значит ждем ещё неделю сюжет,затем будет загадывать последний отгадавший.:af:

Герда 10.12.2008 02:26

[QUOTE=mars]Значит ждем ещё неделю сюжет,затем будет загадывать последний отгадавший.:af:[/QUOTE]
за неделю
можнл помереть от скуки

alesem 10.12.2008 22:00

Продолжение к скринам

Странно фильм только только пролетел по кинотеатрам, а угадать никто не может. НАРОД ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В КИНОТЕАТРАХ????
Немного о фильме: сюжет таков. Отец отпускает свою дочь на каникулы во Францию с подругой. Забегая вперед скажу отец раньше работал в спец службах. Так вот приехав в во Францию молодые девушки знакомятся с парнем он их провожает домой. После чего девушки остаются в квартире одни... и с этого момента понеслась как говориться. Девушек похитили. Папа мчится за дочей. Поднимает старые связи для поиска плода своего греха. В конце концов "наши победили". Фильм очень хороший смотрел на одном дыхании советую посмотреть не пожалеете.

mars 11.12.2008 10:56

[QUOTE=alesem]Странно фильм только только пролетел по кинотеатрам, а угадать никто не может. НАРОД ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В КИНОТЕАТРАХ????
Немного о фильме: сюжет таков. Отец отпускает свою дочь на каникулы во Францию с подругой. Забегая вперед скажу отец раньше работал в спец службах. Так вот приехав в во Францию молодые девушки знакомятся с парнем он их провожает домой. После чего девушки остаются в квартире одни... и с этого момента понеслась как говориться. Девушек похитили. Папа мчится за дочей. Поднимает старые связи для поиска плода своего греха. В конце концов "наши победили". Фильм очень хороший смотрел на одном дыхании советую посмотреть не пожалеете.[/QUOTE]
"зАЛОЖНИЦА"?Что-то на скринахЛайама Нисона не видать только...Да и загадывали только что,сам же ты и отгадывал...непонятно чё-то короче...

EAG 11.12.2008 21:52

[QUOTE=alesem]Странно фильм только только пролетел по кинотеатрам, а угадать никто не может. НАРОД ВЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ В КИНОТЕАТРАХ????
Немного о фильме: сюжет таков. Отец отпускает свою дочь на каникулы во Францию с подругой. Забегая вперед скажу отец раньше работал в спец службах. Так вот приехав в во Францию молодые девушки знакомятся с парнем он их провожает домой. После чего девушки остаются в квартире одни... и с этого момента понеслась как говориться. Девушек похитили. Папа мчится за дочей. Поднимает старые связи для поиска плода своего греха. В конце концов "наши победили". Фильм очень хороший смотрел на одном дыхании советую посмотреть не пожалеете.[/QUOTE]
Начал за здравие - закончил за упокой. Где внимательность? Непонятно

alesem 12.12.2008 22:22

Да фильм "Заложница". mars очередь твоя !!!:ay:

mars 12.12.2008 22:42

[QUOTE=alesem]Да фильм "Заложница". mars очередь твоя !!!:ay:[/QUOTE]
Блин,это уже клиника...:an: Ты считаешь это нормально самому же отгадать этот фильм и тут же сразу загадать этот же фильм?:an: [LEFT]ЕАГ,загадывай,будем считать предыдущей загадки не было и очередь твоя.:wink: [/LEFT]

EAG 12.12.2008 23:31

[QUOTE=mars]Блин,это уже клиника...:an: Ты считаешь это нормально самому же отгадать этот фильм и тут же сразу загадать этот же фильм?:an: [LEFT]ЕАГ,загадывай,будем считать предыдущей загадки не было и очередь твоя.:wink: [/LEFT][/QUOTE]
Ладно, загадываю

mars 12.12.2008 23:42

[quote=eag]Ладно, загадываю[/quote]
"Смертельная гонка"?..

EAG 12.12.2008 23:43

[QUOTE=mars]"Смертельная гонка"?..[/QUOTE]
Да правильно!:ay:
Одноразовое,но прикольное и нескучное кино!
Загадывай!

Andrew181 13.12.2008 11:07

Блин, не успел :tpms: эх....

mars 13.12.2008 17:24

Вложений: 2
[QUOTE=Andrew181]Блин, не успел :tpms: эх....[/QUOTE]
Не переживай,попробуй вот эту отгадать.:ap:

EAG 13.12.2008 18:48

[QUOTE=mars]Не переживай,попробуй вот эту отгадать.:ap:[/QUOTE]
"Ключ от всех дверей"?

mars 13.12.2008 20:19

[QUOTE=EAG]"Ключ от всех дверей"?[/QUOTE]Давай мэтр,загадывай,тебе равных нет.:bi: Случайно под ником ЕАГ не скрывается один из академиков киноисскуств?:ap:

EAG 13.12.2008 21:43

[QUOTE=mars]Давай мэтр,загадывай,тебе равных нет.:bi: Случайно под ником ЕАГ не скрывается один из академиков киноисскуств?:ap:[/QUOTE]
Я не мэтр - просто я киноман со стажем:ah:
Вот один из свежих фильмов, который я:korol: посмотрел, отгадывайте

Andrew181 15.12.2008 12:07

Ура! Успел! Это Враг государства № 1, Винсент Кассель. Я тоже хотел его загадать, даже скрины понаделал. Обещают продолжение скоро выпустить

EAG 15.12.2008 16:00

[QUOTE=Andrew181]Ура! Успел! Это Враг государства № 1, Винсент Кассель. Я тоже хотел его загадать, даже скрины понаделал. Обещают продолжение скоро выпустить[/QUOTE]
Правильно! :bi: Продолжение уже вышло! Загадывай:wink:
З.Ы. Фильм, кстати по моему мнению, так себе - ничего особенного.

Andrew181 16.12.2008 15:03

Вложений: 4
Вот моя загадка

Andrew181 18.12.2008 13:18

Ну форумчане, ну дорогие, ДАВАЙТЕ же поактивнее!!!

mars 20.12.2008 04:42

[QUOTE=Andrew181]Ну форумчане, ну дорогие, ДАВАЙТЕ же поактивнее!!![/QUOTE]
Давай сюжет рассказывай,а то застрянем опять..:ae:

Andrew181 22.12.2008 12:32

А вот так?
Содержание. Третья часть фильма о крутом водиле. На сей раз ему нужно доставить из точки А в точку Б одну очень конапатую развратную девчонку, стрельба, погони, дорогие авто.

mars 22.12.2008 13:48

[QUOTE=Andrew181]А вот так?
Содержание. Третья часть фильма о крутом водиле. На сей раз ему нужно доставить из точки А в точку Б одну очень конапатую развратную девчонку, стрельба, погони, дорогие авто.[/QUOTE]
Кхе,ну после слов о третьей части о водиле скрин с Джейсоном Стетхемом уже была лишней,загадка перестала быть загадкой..:ag: Не смотрел "Перевозчик 3" принципиально,уже на второй части было неинтересно,но стопудово об этом фильме идет речь,так?:bf:

Andrew181 22.12.2008 17:13

Марс, ТЫ ПРАВ! Загадывай

mars 22.12.2008 20:23

Вот такая легкотня..:ap:

gfhjkm07 21.02.2009 16:34

[QUOTE=mars]Вот такая легкотня..:ap:[/QUOTE]

а может быть это фильм "Послезавтра"?

mars 21.02.2009 21:39

[QUOTE=gfhjkm07]а может быть это фильм "Послезавтра"?[/QUOTE]
Нет,это фильм "Наводнение"...Позже будут следующие скрины.

Лукавый 07.03.2009 23:06

А можно и мне загадать?

p.s. как сделать, что бы были сразу видны скрины, а не вложенный файл не знаю, сори...

Булька 08.03.2009 21:43

[QUOTE=Лукавый]А можно и мне загадать?

p.s. как сделать, что бы были сразу видны скрины, а не вложенный файл не знаю, сори...[/QUOTE]

все у тебя получилось, скрины видно. а фильмя видела.,но название не вспомню. они там какую то головоломку решали с этми цифрами на стекле...

zaqwsxcde 10.03.2009 04:07

[QUOTE=Лукавый]А можно и мне загадать?

p.s. как сделать, что бы были сразу видны скрины, а не вложенный файл не знаю, сори...[/QUOTE]
"Охотники за разумом" это

Лукавый 12.03.2009 16:07

Вложений: 6
Если кому интересно, продолжу.
Новые скрины...
боевик / детектив / триллер

Булька 12.03.2009 17:13

ща кое кто будет ругаться (нет, это не я). Уважаемый Лукавый, прочтите правила:ad: , нето придет грозный ОН:ag:

Лукавый 12.03.2009 19:36

[quote=Лукавый]Если кому интересно, продолжу.
Новые скрины...
боевик / детектив / триллер[/quote]

Виноват, осознаю, прочитал правила, все понял, надеюсь на милость админов, ждем продолжение игры. Я так понял загадывает, тот, кто угадал? А сколько по времени ждать новой загадки?

SlavoK 12.03.2009 19:44

[b]Лукавый[/b]: "Видок" это

Лукавый 12.03.2009 19:49

[QUOTE=SlavoK][b]Лукавый[/b]: "Видок" это[/QUOTE]

Правильно, загадывай.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5.