ребят,реально устал спорить и доказывать очевидное для меня,но не для вас.вы судите из своих каких-то теоретических познаний,я из своих практических,так как есть в жизни,ибо знаком лично не с одной свингерской парой.и как ещё вам объяснить мою точку зрения,я не знаю,более доходчивых слов и доводов найти просто не могу.
ничего и никуда объединять естественно объединять не будем,вы оставайтесь при своем мнении,я при своем.на этом давайте писанину здесь прекратим. |
[QUOTE=mars]...на этом давайте писанину здесь прекратим.[/QUOTE]
мудрое решение. спорите ни о чём (уж извините, позволю себе высказаться :ad: ) |
:crybaby: :crybaby: :crybaby:
вот так...я только потирая руки решил присоединиться и посра...поспорить, а вы уже решили закончить |
[QUOTE=mars]ребят,реально устал спорить и доказывать [B][I]очевидное для меня[/I][/B],но не для вас.вы судите из своих каких-то теоретических познаний,я из своих практических,так как есть в жизни,ибо знаком лично не с одной свингерской парой.и как ещё вам объяснить мою точку зрения,я не знаю,более доходчивых слов и доводов найти просто не могу.
ничего и никуда объединять естественно объединять не будем,вы оставайтесь при своем мнении,я при своем.на этом давайте писанину здесь прекратим.[/QUOTE] Вот удивительно, но я знаю оооочень мне знакомую пару свингеров: себя с женой :) Так вот исходя из своего опыта, и общения с другими подобными нам парами, сексвайф, это далекоооо не свинг :) З.Ы.[B][I] Очевидное для Вас[/I][/B], это далеко не истина для остальных :bk: |
Вложений: 29
русские пьяные настоящие
|
Вложений: 36
[QUOTE=клен]русские пьяные настоящие[/QUOTE]
Это случайно не они же?Мужик похож очень.:af: |
спасибо!!!!шикарные фотки.
|
[QUOTE=mars]Это случайно не они же?Мужик похож очень.:af:[/QUOTE]
о!! этих знаю - эти с мавы))) |
Вложений: 11
[QUOTE=nazi krim]о!! этих знаю - эти с мавы)))[/QUOTE]