Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Только хардкор! снятый в 3gp формате (мобильный) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=3499)

zaqwsxcde 05.06.2008 21:49

[QUOTE=Andrew181]вот чуть чуть ещё

==========================================
[B][COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR][/B]: "Хвалится прической" - во-первых. ролик с показухи и не фига не 3gp изначально, во-вторых уже был где-то, в-третьих, что он делает в разделе "hard"?[/QUOTE]
Мда...теперь многие момент становятся понятны...материал взят явно [url=http://forum.hvgbook.com.ru/?6-0-6319-0]отсюда[/url]. возможно и остальной материал размещается так же. теперь понятно и отсутствие выбора, и остутствие скринов и прочее. Даже описания к файлам влом было сделать - все до буквы скопировано. Ругаться формально у меня нет повода, но вот мнение упало ниже плинтуса

Andrew181 06.06.2008 10:39

[QUOTE=zaqwsxcde]Мда...теперь многие момент становятся понятны...материал взят явно [url=http://forum.hvgbook.com.ru/?6-0-6319-0]отсюда[/url]. возможно и остальной материал размещается так же. теперь понятно и отсутствие выбора, и остутствие скринов и прочее. Даже описания к файлам влом было сделать - все до буквы скопировано. Ругаться формально у меня нет повода, но вот мнение упало ниже плинтуса[/QUOTE]

НЕПРАВДА! Материал от сюда не берёться, материал береться с разных источников, но НЕ ОТ СЮДА! Мнения моё о тебе тоже от плинтуса далеко не поднилось:be:

zaqwsxcde 06.06.2008 19:59

[QUOTE=Andrew181]НЕПРАВДА! Материал от сюда не берёться, материал береться с разных источников, но НЕ ОТ СЮДА! [/QUOTE]

:bj: :bj: :bj: Ага...с разных...поэтому клипы теже, скрины теже и только там где они есть, названия теже, описания скопированы до буквы :bj: :bj: :bj:
И что скрины Вы не сами делали - это тоже не правда?:))))

[QUOTE=Andrew181]Мнения моё о тебе тоже от плинтуса далеко не поднилось:be:[/QUOTE]
УРА, Вы просто не представляете себе как меня порадовали. Когда мнение таких людей как Вы обо мне будет высоким - тогда сразу придется задуматься, что что-то в жизни делаю не так. А сейчас значит все хорошо, чему я очень рад :)

P.S. Я очень редко с людьми на форуме общаюсь "на Вы", обычно наоборот сам первым предлагаю перейти "на ты". Вам же явственно было сказано и не раз, что с Вами "на ты" я не хочу переходить. Так что будьте так любезны не тыкать мне.

Andrew181 07.06.2008 10:05

[QUOTE=zaqwsxcde]:bj: :bj: :bj: Ага...с разных...поэтому клипы теже, скрины теже и только там где они есть, названия теже, описания скопированы до буквы :bj: :bj: :bj:
И что скрины Вы не сами делали - это тоже не правда?:))))

УРА, Вы просто не представляете себе как меня порадовали. Когда мнение таких людей как Вы обо мне будет высоким - тогда сразу придется задуматься, что что-то в жизни делаю не так. А сейчас значит все хорошо, чему я очень рад :)

P.S. Я очень редко с людьми на форуме общаюсь "на Вы", обычно наоборот сам первым предлагаю перейти "на ты". Вам же явственно было сказано и не раз, что с Вами "на ты" я не хочу переходить. Так что будьте так любезны не тыкать мне.[/QUOTE]

Если будешь умничать-ЗАТЫКАЮ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ! Есчо раз говорю для неслышаших, материал взят не от сюда! Видимо от куда я беру клипы от туда берут видимо многие! Реально с вами zaqwsxcde общаться что то тяжко, весь прям такой излишне самоуверенный, тебя это когда нибудь сильно подведет!

mars 08.06.2008 04:05

[QUOTE=Andrew181]Если будешь умничать-ЗАТЫКАЮ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ! Есчо раз говорю для неслышаших, материал взят не от сюда! Видимо от куда я беру клипы от туда берут видимо многие! Реально с вами zaqwsxcde общаться что то тяжко, весь прям такой излишне самоуверенный, тебя это когда нибудь сильно подведет![/QUOTE]Немного вежливей пожалуйста,вам до бана один шаг.:be:

zaqwsxcde 08.06.2008 06:50

[QUOTE=Andrew181]Если будешь умничать-ЗАТЫКАЮ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ! Есчо раз говорю для неслышаших, материал взят не от сюда! Видимо от куда я беру клипы от туда берут видимо многие! Реально с вами zaqwsxcde общаться что то тяжко, весь прям такой излишне самоуверенный, тебя это когда нибудь сильно подведет![/QUOTE]
Ну лучше уж умничать, чем быть безкультурным и вопиюще неграмотным. Правда уж, потеряйте сознание, может перестанете регулярно кучу ерунды словесно-материальной нести на форум.
Спорить и доказывать я уже не буду больше ничего, если бы было сказано, что берете с другого [B]источника (одного)[/B], то я бы глядишь и поверил. Но не верю я, что с [B]разных источников (нескольких)[/B] Вы и еще кто-то собрали одну и ту же подборку, с клипами идущими в одной последовательности.
кроме того, главный для меня вопрос не в том, [B]откуда[/B] взяли материал, а в том [B]как[/B] Вы его размещаете: не трудясь даже свое описание придумать, не говоря уж о скринах и всем остальном

P.S. А про скрины-то что ж промолчали? Это чьи слова?
[QUOTE=Andrew181]Прошу сильно не ругать за отсутствие скринов. Некоторые сделал, в их названии видно к какому ролику они принадлежат[/QUOTE]
Не врите. Скрины делали не Вы. А значит и в остальном Вам столько же веры: 0.00 %

zaqwsxcde 08.06.2008 06:51

[QUOTE=mars]Немного вежливей пожалуйста,вам до бана один шаг.:be:[/QUOTE]
А он считай его получил. Один уже был, сейчас так сказать получил отложенный бан за хамство, а в следующий раз просто бан будет уже пожизненный, если человек не поднимет культуру своего общения

Andrew181 09.06.2008 16:19

Вложений: 2
Первый клип про пьяную бабу в подьезде делающая минет двум сразу
Второй клип парень совокупляеться с девушкой которая очень стеснительная закрывает ручками лицо, но её убедили что лицо не снимают :-))))

mars 11.06.2008 17:53

[QUOTE=Andrew181]Молодые осетины на природе, интересный ролик. Один трахает девку, а двое снимают.1.33мб[/QUOTE]Было............:ae:

mihahz 13.06.2008 03:55

[QUOTE=zaqwsxcde] Но не верю я, что с [B]разных источников (нескольких)[/B] Вы и еще кто-то собрали одну и ту же подборку, с клипами идущими в одной последовательности.
кроме того, главный для меня вопрос не в том, [B]откуда[/B] взяли материал, а в том [B]как[/B] Вы его размещаете: не трудясь даже свое описание придумать, не говоря уж о скринах и всем остальном

P.S. А про скрины-то что ж промолчали? Это чьи слова?

Не врите. Скрины делали не Вы. А значит и в остальном Вам столько же веры: 0.00 %[/QUOTE]

Правильно не верь)) Скрины делал я, как и описание и подборку...и размещал эти ролики на форумах 20-30 тем самым немножко подзарабатывал на файлообменниках=)) счас не размещаю потому что, материал выкладываю на платной основе))

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5.