Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Угадай фильм по скриншоту!(ИГРА НА ФОРУМЕ) (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=4019)

EAG 01.05.2008 13:05

[QUOTE=zaqwsxcde]Вторжение ?:) На самом деле я на 99% уверен что правильно назвал. Если не угадал - хорошо, а если угадал, то возникает проблема: меня не будет завтра на форуме, так что пусть тогда Марс загадает вместо меня :)
Правильно отгадал, а что решил на демонстрацию пойти, флажками помахать и еще чем-нибудь. Ну ладно потом расскажешь, если хочь, где отсутствовал. Марс давай загадку, а то я скоро на "Железного человека" уйду.

mars 01.05.2008 15:34

Вложений: 1
Заку спасибо за внеочередное право загадать,но я для себя не считаю справедливым это и поэтому загадаю самое наверное легкое что можно загадать.Просто чтобы передать ход и игра не стояла пока нет Зака.

EAG 02.05.2008 21:53

[QUOTE=mars]Заку спасибо за внеочередное право загадать,но я для себя не считаю справедливым это и поэтому загадаю самое наверное легкое что можно загадать.Просто чтобы передать ход и игра не стояла пока нет Зака.[/QUOTE]
Что-то никто не может отгадать? Может скрин еще?

mars 03.05.2008 01:18

Вложений: 3
Да брось ты!Неужели не отгадал?!Разрекламированный фильм-анимация.Римейк на популярный ужастик.Все смотрели или слышали.Это как "Самый лучший фильм",мало кто смог увернуться от просмотра.:ag:

EAG 03.05.2008 11:42

[QUOTE=mars]Да брось ты!Неужели не отгадал?!Разрекламированный фильм-анимация.Римейк на популярный ужастик.Все смотрели или слышали.Это как "Самый лучший фильм",мало кто смог увернуться от просмотра.:ag:[/QUOTE]
Да я отгдал, просто хочу дргих немного приобщить к этой игре, а то играют Марсыч, Буля, Зак и я

mars 03.05.2008 12:43

Главного игрока Пчелку в расчет не берешь?:ap:

EAG 03.05.2008 12:51

[QUOTE=mars]Главного игрока Пчелку в расчет не берешь?:ap:[/QUOTE]
Сорри, самого главного спеца и забыл. Пчела в глубоком расчете

Пчелка 03.05.2008 22:48

[QUOTE=mars]Главного игрока Пчелку в расчет не берешь?:ap:[/QUOTE]О! Просто Яга уже знает, что я тоже знаю...
что за отгадка
:ae:
кончается на фффф:ad:

EAG 03.05.2008 23:06

[QUOTE=Пчелка]О! Просто Яга уже знает, что я тоже знаю...
что за отгадка
:ae:
кончается на фффф:ad:[/QUOTE]
Нет, кончается на ф, так правильней будет, хотя у тебя прикольней получилось

Пчелка 03.05.2008 23:50

Вложений: 1
[QUOTE=EAG]Нет, кончается на ф, так правильней будет, хотя у тебя прикольней получилось[/QUOTE]

НАША игра продолжается, Яг!:ad:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +5.