Вложений: 20
Как обычно, [i][b]совершенно случайно[/b][/i], ко мне попали около трехсот подобных серий. Выкладываю пока только три - посмотрите понравятся-не понравятся, оставлять и выкладыать или снести нафиг ?:))))
|
Вложений: 15
вторая серия с азиатской девушкой
|
Вложений: 20
Третья и заключительная на сегодня серия. Обнажения можно сказать по минимуму, но решил оставить все фотки из серии - олее жизнено получается на мой взгляд :)
|
Вложений: 4
воть, реальная деффушка. живет в одессе :)
|
Вложений: 9
Девушка таки в подборке, а не в стриптизе - снимать-то ей практически нечего!
Опять же страхуюсь от повтора - если и была такая девушка, но не в такой полноте представлена! |
Вложений: 7
[attach]55967[/attach][attach]55968[/attach][attach]55969[/attach][attach]55970[/attach][attach]55971[/attach][attach]55972[/attach][attach]55973[/attach]
|
Вложений: 15
Хоть никто ничего и не ответил, но раз "спасибо" нажимают, значит можно продолжать ;)
|
Вложений: 9
Стриптиз-не стриптиз...
Девушка ни одной вещи не сняла, просто танцует... В общем, если серийные танцы кидаем в стриптиз - переносите! |
[QUOTE=valefal]Хочется дешевой популярности - переименуйте темку в "стриптиз от меня"! :)[/QUOTE]
Хы:) Особенно здорово твоя просьба смотрится с фотками ничуть не похожими на стриптиз :aq: А вот сами по себе фотки классные - спасибо :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Хы:) Особенно здорово твоя просьба смотрится с фотками ничуть не похожими на стриптиз :aq:
А вот сами по себе фотки классные - спасибо :)[/QUOTE] [COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR], верни обратно, а? Как я понимаю "стриптиз" для той темы: это когда девушка понемного остается без одежды. Здесь это есть! Тем паче в первом посте темы написано: [QUOTE]Когда я сидел на мопеде и с муравьиной скоростью бороздил просторы инета,я мог качать только фото.И было у меня тогда увлечение:собирать фото красивых реальных девушек,которые не сразу раздеты,а как бы стриптиз показывают,раздеваются от фото к фото,постепенно[/QUOTE] Первый пост будем считать правилом-фильтром для размещения фотографий - он пройден! |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +5. |