Вложений: 9
Глубинка :ag:
|
Вложений: 21
делаю перерыв в болезни для размещения фот :))
|
Вложений: 8
[quote=Крол]Зимняя сказка[/quote]
Зимняя сказка-2 |
Ну почему я никогда не попадаю на такие "сказки"? Надо чаще ходить по улицам, наверное!!!
|
[QUOTE=Dollydan]Ну почему я никогда не попадаю на такие "сказки"? Надо чаще ходить по улицам, наверное!!![/QUOTE]
Вот-вот:) Наконец-то кто-то меня понимает. Это еще ладно эти фотки, не знаю где снимали, а то [B][COLOR="Red"]Крол[/COLOR][/B] любитель выложить фотки с тех мест, где я бывал - вот тогда совсем обидно :) |
Вложений: 6
Закаляется наверное
|
Вложений: 13
И кто здесь бывал? :bj: Ну и редиска же я :bp:
|
Вложений: 22
хе, давно тут мну не было :)
|
[B][COLOR="Red"]Крол[/COLOR][/B], [B][COLOR="#ff0000"]nazi krim[/COLOR][/B] ваше обновление можно назвать "мы с вами где-то встречались" (с) :) И у одного и у второгодевушки, кторые уже вами же и выкладывались, правда не эти же саме фотки, но явно из этих серий :)
[B][COLOR="#ff0000"]nazi krim[/COLOR][/B] отдельная просьба выкладывать все же эксгибиционизм (обнажение в публичных местах), а девушка в горах не очень под это определение подходит. Хы-хы, только не говори, чтотам племя горцев живет, которые за ней с вершин гор и из укромных расщелин подсматривают :)) Ну и СПАСИБО вам обоим :) |
[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Крол[/COLOR][/B], [B][COLOR="#ff0000"]nazi krim[/COLOR][/B] ваше обновление можно назвать "мы с вами где-то встречались" (с) :) И у одного и у второгодевушки, кторые уже вами же и выкладывались, правда не эти же саме фотки, но явно из этих серий :)
Ну и СПАСИБО вам обоим :)[/QUOTE] Ну да, я так и указал, даже себя процитировал. Нашел дополнение к серии и выложил. А что тут удивительного? :be: Или дополнения не выкладывать? |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +5. |