[QUOTE=Пчелка]НАША игра продолжается, Яг!:ad:[/QUOTE]Кажется "Анкор,ещё анкор" называется,хотя за правильность не ручаюсь,но "Каменская":ag: там блудливую жену офицера играла,"Апостол" жену командира части потрахивал на досуге,а "злой чародей" Гафт этого самого командира играл.:ad:
|
[QUOTE=mars]Кажется "Анкор,ещё анкор" называется,хотя за правильность не ручаюсь,но "Каменская":ag: там блудливую жену офицера играла,"Апостол" жену командира части потрахивал на досуге,а "злой чародей" Гафт этого самого командира играл.:ad:[/QUOTE]
При сплошной траховой подоплеке,судя по Марсову коментарию, лично у меня фильм вызывал…. жгучую жалость ….к мужикам)) :ac: |
[quote=eag]Да я отгдал, просто хочу дргих немного приобщить к этой игре, а то играют Марсыч, Буля, Зак и я[/quote]
А Буля тоже играет? Что-то я пропустил видимо :) [quote=eag]Нет, кончается на ф, так правильней будет, хотя у тебя прикольней получилось[/quote] Предлагаю тогда Вам играть в личке :) Вы похоже немного увлеклись своими собственными знаниями, что уже не считаете нужным называть правильные ответы... [QUOTE=Пчелка]При сплошной траховой подоплеке,судя по Марсову коментарию, лично у меня фильм вызывал…. жгучую жалость ….к мужикам)) :ac:[/QUOTE] ...и говорить что "ответ правильный/неправильный" тоже |
Вложений: 1
Да ладно вам знатоки,вот вам новая загадка,угадывайте.
|
[QUOTE=mars]Да ладно вам знатоки,вот вам новая загадка,угадывайте.[/QUOTE]
Это "Девушка моих кошмаров", комедия, кстати как тебе понравилось? |
Мне с этим "невезучим" актером все фильмы нравятся.:bi: На редкость светлые и добрые фильмы у него получаются.Загадывай.
|
Вложений: 1
[QUOTE=mars]Мне с этим "невезучим" актером все фильмы нравятся.:bi: На редкость светлые и добрые фильмы у него получаются.Загадывай.[/QUOTE]
Вот известное кино |
[QUOTE=zaqwsxcde]
Предлагаю тогда Вам играть в личке :) Вы похоже немного увлеклись своими собственными знаниями, что уже не считаете нужным называть правильные ответы... [/QUOTE] О! Заг , гуляли , гуляли, пришли и всем воздали…. Всем по шапке настучали…гм….:WHISTLE: «Мало добрых дел за тобой, Много суеты, много зла.» Вы не правы…. И без меня Марс с Ягом шуршат))) |
[quote=Пчелка]О! Заг , гуляли , гуляли, пришли и всем воздали….
Всем по шапке настучали…гм….:whistle: «Мало добрых дел за тобой, Много суеты, много зла.» Вы не правы…. И без меня Марс с Ягом шуршат)))[/quote] Пчел, не обижайся на Зака, он человек добрый - я знаю, просто у него репутация такая, вот он появился и в своем стиле вставил где 5 копеек, где 10 копеек, а где и рубль. Я думаю порой он даже не хочет себя немного по злому вести, но надо. Пожурит, пожурит и все, ему нормально. Он ксти все нормально понимает просто стиль у него такой. Прикольный стиль. З.Ы. И все ну буквально все он делает по чесноку. |
[QUOTE=EAG]Вот известное кино[/QUOTE]
EAG,пожалуйста не обижайся,но вот как люди должны отгадать по крупному плану Уилла Смита какой именно из миллиона фильмов с ним в главной роли ты имеешь в виду?:be: Кадр хотя бы немного должен иметь в себе что-то относящееся к конкретному фильму.Есть небольшое подозрение что это "В погоне за счастьем",но как могу конкретно утверждать по этому скрину?:be: Вот сам подумай,если бы я дал просто скрин с Беном Стиллером на весь экран и ничего больше ты бы смог отгадать какой именно это фильм? |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5. |