[QUOTE=Герда]ага еще вопрос по теме пищевой...
[COLOR="Magenta"][B]Весь мир - театр! А где тогда тут буфет?[/B][/COLOR][/QUOTE] Буфет? Уж тогда продолжайте дальше: [I]Весь мир - театр, В нем женщины, мужчины - все актеры. У них свои есть выходы, уходы. И каждый не одну играет роль.[/I] Буфет для зрителей, а зачем он если все на сцене? А зрители если и есть - могут актерами при случае закусить... |
[QUOTE=valefal]Буфет?
Буфет для зрителей, а зачем он если все на сцене? А зрители если и есть - могут актерами при случае закусить...[/QUOTE] Кровожжжадная пьеска выходит у тебя Валет, однако ж... Вы голодны??? |
[quote]Кровожжжадная пьеска выходит у тебя Валет, однако ж...
[/quote] Хм... В какой-то я неадкватности писал эту фразу... Эпидемия, наверное на форуме... [quote]Вы голодны???[/quote] Мужчина голоден, по определению, через 30 минут после еды :) |
[QUOTE=valefal]Хм... В какой-то я неадкватности писал эту фразу...
Эпидемия, наверное на форуме... [/QUOTE] Ага…точно эпидемия нежности…:ap: Сначала Админ чувственно-обидчивым становиться, затем Зак теряет остроту ума. Ланселот Марсик вообще как кисейная девица боится прикосновений… Одна надежда была на Ваше хладнокровие Валет и то… Бредите вроде....:be: [QUOTE]Мужчина голоден, по определению, через 30 минут после еды :)[/QUOTE] ......А если еда ненасытна???......:ad: |
[quote]......А если еда ненасытна???......[/quote]
Обычно слово "ненасытный" употребляют в отношении субъекта, а не объекта трапезы... А из еды "ненасытной" могу вспомнить только лишь семечки... |
[QUOTE=valefal]Обычно слово "ненасытный" употребляют в отношении субъекта, а не объекта трапезы...
А из еды "ненасытной" могу вспомнить только лишь семечки...[/QUOTE] Точно сума все походили. Клуб литераторов.:ae: А почему объект трапезы не может быть субъектом в сущности???:ad: |
[QUOTE=Герда]Точно сума все походили. Клуб литераторов.:ae:
А почему объект трапезы не может быть субъектом в сущности???:ad:[/QUOTE] Не совсем понял вопрос... Общая затуманность разума сказывается? Объект трапеза - что/кого едять. Субъект - кто кушает. Делайте выводы, Герда! |
Точно с ума все посходили. Клуб литераторов.:ae:
А почему объект трапезы не может быть субъектом в сущности???:ad: Марс, лишний пост в корзину.:as: |
[QUOTE=valefal]Не совсем понял вопрос...
Общая затуманность разума сказывается? Объект трапеза - что/кого едять. Субъект - кто кушает. Делайте выводы, Герда![/QUOTE] Да чокнулась я с вами уж.. то с ума вместе сходим то уже посты от Пчелки выдаю фантомные:be: Кто кого кушает вопрос неоднозначный а я убегаю на работу |
А чей-то у вас, мальчики, такая тишина или у меня что со слухом??? А??? Марсик, привет)))
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5. |