Вложений: 10
вот они,реальные
|
Вложений: 16
Пышечка...:ay:
|
Вложений: 11
Большегрудая особа и кондиционер:)
|
Вложений: 9
не знаю, что за лента, но сиськи у девушки.... :bo:
|
Вложений: 10
Чудесная девушка с чудесной грудью:)
|
Вложений: 8
не маленькая грудь
|
Вложений: 8
что-есть,то есть
|
Вложений: 7
Сиськи-масиськи, сосиски сраны... примерно так выражался незабвенный Леонид Ильич Брежнев в эпоху расцвета своего застоя.
О чем это я? А! О сиськах! Итак, возлюбленные братья и сестры мои! Что мы знаем о сиськах? Сиськи, они же груди - часть женскаго тела, вызывающая восхищенные вопли у представителей мужескаго полу (в просторечии именуемых самцами), и последующего лапания вышеупомянутыми представителями вышеназванных частей тела. Остапа несло...:bm: да, м.б. я допустил повторы, ибо терзаемый унылой ненавистью к человечеству и работе, уделяю все внимание борьбе с собой, дабы не впасть в грех уныния и винопития :bm: |
[QUOTE=Крол]да, м.б. я допустил повторы, ибо терзаемый унылой ненавистью к человечеству и работе, уделяю все внимание борьбе с собой, дабы не впасть в грех уныния и винопития :bm:[/QUOTE]
Так проверь на наличие повторов, отконтразведь себя:ap: Лучше падай в грех блуда Крол, чем уныния и винопития:bf: |
Вложений: 12
У меня нет слов чтобы подобрать эпитеты и попытаться описать такое богатство!И везет же кому-то!:tpms:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +5. |