[QUOTE=Sergo123]кайфовый стрип:potofgold: :rolleyes:[/QUOTE]
пожалуйста, не надо имена файлам давать на кирилице |
Вложений: 7
вот так:bj:
|
Вложений: 4
пару секси видео:be:
|
Вложений: 2
девка с пирсингом на языке
|
Вложений: 5
подружки решили себя сами поснимать , но одна из них наверно оказалась очень доброй и закинула все в инет...ох спасибо ей :ag: и мне скажем!
|
[QUOTE=Sergo123]подружки решили себя сами поснимать , но одна из них наверно оказалась очень доброй и закинула все в инет...ох спасибо ей :ag: и мне скажем![/QUOTE]
Это, конечно, повтор. А судя по тому, что повтор за Яной, видмо как и все кто ее повторяют с хренвама тянешь. Но оставляю твое, т.к. залито на форум (а у нее ссылки) и размещено в правильном разделе |
Вложений: 12
добавлю немного , вроде бы по теме
|
Еще бы имена не на кирилице - и вобще ве супер было бы :aq:
|
Вложений: 9
добавлю еще немного от себя
семь роликов: 1- азербайджанская девчонка танцует своему парн стрип 3- девушка переодевается в подъезде 4- девушка на турнике, а парень комментирует 6- парень показывает свою девушку по "белые розы" 7 пьяная в бане - я на камеру не работаю. Правда в ролике есть немного минета, но суть не в нем а в разговоре девушки. Ps но если я не прав насчет 7 ролика, то строго не судите удалите или переместите. |
[QUOTE=Kadrus]добавлю еще немного от себя
семь роликов: 1- азербайджанская девчонка танцует своему парн стрип 3- девушка переодевается в подъезде 4- девушка на турнике, а парень комментирует 6- парень показывает свою девушку по "белые розы" 7 пьяная в бане - я на камеру не работаю. Правда в ролике есть немного минета, но суть не в нем а в разговоре девушки. Ps но если я не прав насчет 7 ролика, то строго не судите удалите или переместите.[/QUOTE] Чего-то ты там напутал в комментариях-скринах-описаниях, да еще и повторы |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5. |