Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (fotos) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=28)
-   -   Подборка любительских фотографий (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1387)

mars 04.05.2008 18:08

[QUOTE=valefal][COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR], верни обратно, а?
Как я понимаю "стриптиз" для той темы: это когда девушка понемного остается без одежды. Здесь это есть!
Тем паче в первом посте темы написано:

Первый пост будем считать правилом-фильтром для размещения фотографий - он пройден![/QUOTE]
Всё правильно,я с тобой и твоим ходом мыслей согласен.:wink: Но и серия такая...как бы сказать...как будто из середины выхваченная.Когда верх уже сняла и начала брючки стягивать,наблюдающий будто опомнился и за фотик схватился.:ag: Так что и на мой взгляд тоже несомненно что это был стриптиз.Но ведь начала нет,значит сюда вроде должно идти...В общем на чем сойдетесь,то и ладно.:ad:

valefal 04.05.2008 21:29

mars, до чего мы можем договориться...
Я свои доводы привел, а он как никак - админ.
Последнее слово всяко за ним.
Нехай здесь будет - лишь нравилось :)

zaqwsxcde 05.05.2008 03:52

[QUOTE=valefal]mars, до чего мы можем договориться...
Я свои доводы привел, а он как никак - админ.
Последнее слово всяко за ним.
Нехай здесь будет - лишь нравилось :)[/QUOTE]
Это хоршо что так совпало, что сюда я в последнюю очередь сегодня зашел, а то бы настроение все сразу себе испортил...
Знаешь, я конечно, потом проблемы получаю в ввиде споров по поводу моих действий, но так уж сложилось, что очень редко я пользуюсь фразами "я админ, а ты обычный пользователь, а значит все будет так как я решил". Я всегда тоже объясняю свою точку зрения. Спрятаться за словами "он админ" легко, а вот отстоять сво точку зрения - куда сложней
[QUOTE=valefal]Как я понимаю "стриптиз" для той темы: это когда девушка понемного остается без одежды. Здесь это есть![/QUOTE]
Здесь этого нет :aq:
[QUOTE=valefal]Первый пост будем считать правилом-фильтром для размещения фотографий - он пройден![/QUOTE]
Нет не пройден :aq:

Ты сам везде выделил "[COLOR="Red"][B]понемногу[/B][/COLOR] остается без одежды" - где тут это? Даже одни трусики девушка может снимать по немногу, а у тебя девушка [B]позирует[/B] сначала в кофточке, а потом без нее. Позирует, а не "понемногу остается без одежды"

valefal 07.05.2008 23:16

Вложений: 7
Тщательно подобранные девушки!

valefal 11.05.2008 17:42

Вложений: 4
Ну что я могу сказать в этой теме...
Опять подобранные девушки!
Одна. Вторую не пустили.

zaqwsxcde 12.05.2008 02:05

[QUOTE=valefal]Ну что я могу сказать в этой теме...
Опять подобранные девушки!
Одна. Вторую не пустили.[/QUOTE]
Ага, "не пустили", как же. Небось себе захапал и не хочешь отдавать :aq:

valefal 12.05.2008 06:46

[QUOTE=zaqwsxcde]Ага, "не пустили", как же. Небось себе захапал и не хочешь отдавать :aq:[/QUOTE]
Зак, да разве ж... да я же...!!!
Форум умный - у меня в голове кэш похужее...
Говорит, что размещали уже фотографии и все!
Сначала имя изменил, не пускает...
Потом все свои фотографии в теме пересмотрел: действительно размещал :)

valefal 15.05.2008 20:34

Вложений: 11
Зак почти убедил меня как-то, что коли пишу в этой теме, то надо задуматься о своей ориентации...
Задумался...
Таки есть тяга к определенному полу.
Я лесбиян.
И женщин надо побольше!

mars 15.05.2008 23:29

[QUOTE=valefal]Зак почти убедил меня как-то, что коли пишу в этой теме, то надо задуматься о своей ориентации...
Задумался...
Таки есть тяга к определенному полу.
Я лесбиян.
И женщин надо побольше![/QUOTE]Спасибо,но вроде как лесбийского-то здесь и нет ничего,а?:bf: Ну хотя бы намека...:ae:

valefal 16.05.2008 07:13

[QUOTE=mars]Спасибо,но вроде как лесбийского-то здесь и нет ничего,а?:bf: Ну хотя бы намека...:ae:[/QUOTE]
mars, ну по следующему посту же видно, что я предвидел твою реплику! Я чуть более расширенно трактую тему: если есть много обнаженных женщин, то почему бы их сюда не поместить... В конце-концов для глаз приятно!
Можно создать темку: "Групповое обнажение", но мне кажется, что она не будет активно наполняться. Пусть пока здесь потусуются :)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5.