[QUOTE=valefal][COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR], верни обратно, а?
Как я понимаю "стриптиз" для той темы: это когда девушка понемного остается без одежды. Здесь это есть! Тем паче в первом посте темы написано: Первый пост будем считать правилом-фильтром для размещения фотографий - он пройден![/QUOTE] Всё правильно,я с тобой и твоим ходом мыслей согласен.:wink: Но и серия такая...как бы сказать...как будто из середины выхваченная.Когда верх уже сняла и начала брючки стягивать,наблюдающий будто опомнился и за фотик схватился.:ag: Так что и на мой взгляд тоже несомненно что это был стриптиз.Но ведь начала нет,значит сюда вроде должно идти...В общем на чем сойдетесь,то и ладно.:ad: |
mars, до чего мы можем договориться...
Я свои доводы привел, а он как никак - админ. Последнее слово всяко за ним. Нехай здесь будет - лишь нравилось :) |
[QUOTE=valefal]mars, до чего мы можем договориться...
Я свои доводы привел, а он как никак - админ. Последнее слово всяко за ним. Нехай здесь будет - лишь нравилось :)[/QUOTE] Это хоршо что так совпало, что сюда я в последнюю очередь сегодня зашел, а то бы настроение все сразу себе испортил... Знаешь, я конечно, потом проблемы получаю в ввиде споров по поводу моих действий, но так уж сложилось, что очень редко я пользуюсь фразами "я админ, а ты обычный пользователь, а значит все будет так как я решил". Я всегда тоже объясняю свою точку зрения. Спрятаться за словами "он админ" легко, а вот отстоять сво точку зрения - куда сложней [QUOTE=valefal]Как я понимаю "стриптиз" для той темы: это когда девушка понемного остается без одежды. Здесь это есть![/QUOTE] Здесь этого нет :aq: [QUOTE=valefal]Первый пост будем считать правилом-фильтром для размещения фотографий - он пройден![/QUOTE] Нет не пройден :aq: Ты сам везде выделил "[COLOR="Red"][B]понемногу[/B][/COLOR] остается без одежды" - где тут это? Даже одни трусики девушка может снимать по немногу, а у тебя девушка [B]позирует[/B] сначала в кофточке, а потом без нее. Позирует, а не "понемногу остается без одежды" |
Вложений: 7
Тщательно подобранные девушки!
|
Вложений: 4
Ну что я могу сказать в этой теме...
Опять подобранные девушки! Одна. Вторую не пустили. |
[QUOTE=valefal]Ну что я могу сказать в этой теме...
Опять подобранные девушки! Одна. Вторую не пустили.[/QUOTE] Ага, "не пустили", как же. Небось себе захапал и не хочешь отдавать :aq: |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ага, "не пустили", как же. Небось себе захапал и не хочешь отдавать :aq:[/QUOTE]
Зак, да разве ж... да я же...!!! Форум умный - у меня в голове кэш похужее... Говорит, что размещали уже фотографии и все! Сначала имя изменил, не пускает... Потом все свои фотографии в теме пересмотрел: действительно размещал :) |
Вложений: 11
Зак почти убедил меня как-то, что коли пишу в этой теме, то надо задуматься о своей ориентации...
Задумался... Таки есть тяга к определенному полу. Я лесбиян. И женщин надо побольше! |
[QUOTE=valefal]Зак почти убедил меня как-то, что коли пишу в этой теме, то надо задуматься о своей ориентации...
Задумался... Таки есть тяга к определенному полу. Я лесбиян. И женщин надо побольше![/QUOTE]Спасибо,но вроде как лесбийского-то здесь и нет ничего,а?:bf: Ну хотя бы намека...:ae: |
[QUOTE=mars]Спасибо,но вроде как лесбийского-то здесь и нет ничего,а?:bf: Ну хотя бы намека...:ae:[/QUOTE]
mars, ну по следующему посту же видно, что я предвидел твою реплику! Я чуть более расширенно трактую тему: если есть много обнаженных женщин, то почему бы их сюда не поместить... В конце-концов для глаз приятно! Можно создать темку: "Групповое обнажение", но мне кажется, что она не будет активно наполняться. Пусть пока здесь потусуются :) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5. |