[QUOTE=zaqwsxcde][B][COLOR="Red"]Крол[/COLOR][/B], [B][COLOR="#ff0000"]nazi krim[/COLOR][/B] ваше обновление можно назвать "мы с вами где-то встречались" (с) :) И у одного и у второгодевушки, кторые уже вами же и выкладывались, правда не эти же саме фотки, но явно из этих серий :)
[B][COLOR="#ff0000"]nazi krim[/COLOR][/B] отдельная просьба выкладывать все же эксгибиционизм (обнажение в публичных местах), а девушка в горах не очень под это определение подходит. Хы-хы, только не говори, чтотам племя горцев живет, которые за ней с вершин гор и из укромных расщелин подсматривают :)) Ну и СПАСИБО вам обоим :)[/QUOTE] ну дык это ж серия из исторических мест :(( Кипр, по-моему :) |
[QUOTE=Крол]Ну да, я так и указал, даже себя процитировал. Нашел дополнение к серии и выложил. А что тут удивительного? :be: Или дополнения не выкладывать?[/QUOTE]
и с чего такая мысль интересно знать? Ты где-то уидел придирки, замечания или что-то подобное? просто интересное наблюдение и не более того :) [QUOTE=nazi krim]ну дык это ж серия из исторических мест :(( Кипр, по-моему :)[/QUOTE] И? причем тут исторические места и эксгибиционизм? Место где какой-нить полярник высадился тоже небось историческое, только вот людей там вкоруг на сотню километров может и не быть и фотки оттуда не пойдут в этот раздел :) Еще раз для понятности: эксгибиционизм - это прилюдное обнажение. Так пойдет?:) понятней почему фотки вызывают вопросы? Ну не вижу я там людей :)))) |
Вложений: 11
Местные. Сейчас Зак начнет говорить :ag: вот местные, вот этот город уже был :ag:
|
[QUOTE=zaqwsxcde]
И? причем тут исторические места и эксгибиционизм? Место где какой-нить полярник высадился тоже небось историческое, только вот людей там вкоруг на сотню километров может и не быть и фотки оттуда не пойдут в этот раздел :) Еще раз для понятности: эксгибиционизм - это прилюдное обнажение. Так пойдет?:) понятней почему фотки вызывают вопросы? Ну не вижу я там людей :))))[/QUOTE] Дык они прячуцо :ag: |
[QUOTE=Крол]Местные. Сейчас Зак начнет говорить :ag: вот местные, вот этот город уже был :ag:[/QUOTE]
ХЗ:) Если честно, то очень похоже на застройку в Южном Бутово, но сам понимаешь никаких особых ориентиров нет и точно не скажу :)))) [QUOTE=nazi krim]Дык они прячуцо :ag:[/QUOTE] Низачет :)))) Я сказал, что отмазки про прящушихся в горах не катят :p Думай еще :aq: |
Вложений: 26
воть!! хить там несознательные граждане и пытаюцо спрятацо, но их все-равно поймали :bp: воть :ae:
|
Вложений: 7
Ну а здесь? :ag:
|
Вложений: 8
Охладимся? :ag:
|
[QUOTE=Крол]Ну а здесь? :ag:[/QUOTE]Кстати,вот [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=2019&page=3"]ЗДЕСЬ[/URL] я только что видеоролик с этой красоткой положил.:ae: Ну очень хороша!:bi:
|
Гостиница
Вложений: 7
Вот такой персонал
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +5. |