Вложений: 4
[B]640*480\302Mb\AVI[/B]
[URL="http://gigapeta.com/dl/1163109a3880ed"]>>GigaPeta-Часть1<<[/URL] [URL="http://gigapeta.com/dl/1163136aa04aa7"]>>GigaPeta-Часть2<<[/URL] [URL="http://letitbit.net/download/62226.62ad8f4ecf815f674fba38e20610/VTS_01_1.avi.html"]>>Letitbit<<[/URL]-ОДНИМ ФАЙЛОМ Есть еще ролик с этой изобретательной парой-если нужен дам скрины и ссыль |
[QUOTE=maazz][B]640*480\302Mb\AVI[/B]
[URL="http://gigapeta.com/dl/1163109a3880ed"]>>GigaPeta-Часть1<<[/URL] [URL="http://gigapeta.com/dl/1163136aa04aa7"]>>GigaPeta-Часть2<<[/URL] [URL="http://letitbit.net/download/62226.62ad8f4ecf815f674fba38e20610/VTS_01_1.avi.html"]>>Letitbit<<[/URL]-ОДНИМ ФАЙЛОМ Есть еще ролик с этой изобретательной парой-если нужен дам скрины и ссыль[/QUOTE] Вы много видите "спасибо" за свои посты? - Задумайтесь |
>>GigaPeta-Часть2<< не работает....????!!!!!
|
[QUOTE=fazan12]>>GigaPeta-Часть2<< не работает....????!!!!![/QUOTE]
Все работает-просто GigaPeta-иногда немного подтупливает [QUOTE]Вы много видите "спасибо" за свои посты? - Задумайтесь[/QUOTE] А из итого сообщения ваще ни чего не понял.О чем задуматься.... |
[QUOTE=maazz]Все работает-просто GigaPeta-иногда немного подтупливает
А из итого сообщения ваще ни чего не понял.О чем задуматься....[/QUOTE] Задуматься о том, а нужен ли материал кому-нибудь, раз никто спасибо за него не нажимает |
[quote]вы много видите "спасибо" за свои посты? - задумайтесь
задуматься о том, а нужен ли материал кому-нибудь, раз никто спасибо за него не нажимает[/quote] да действительно "спасибо" ни кто не нажимал. я не так давно нахожусь на этом форуме(который к стати нравится мне с каждым днем все больше и больше)-и не знаю можно ли говорить здесь то что ты думаешь и в конце концов не быть забаненым.если да то дайте знать и я объяснюсь. |
[QUOTE=maazz]да действительно "спасибо" ни кто не нажимал.
я не так давно нахожусь на этом форуме(который к стати нравится мне с каждым днем все больше и больше)-и не знаю можно ли говорить здесь то что ты думаешь и в конце концов не быть забаненым.если да то дайте знать и я объяснюсь.[/QUOTE] Попробуйте,не всё так страшно как кажется.:ap: :wink:Если обходится без мата и не переходить на оскорбления,думается ни на каком более-менее адекватном форуме банить не станут. |
[QUOTE]Попробуйте,не всё так страшно как кажется. Если обходится без мата и не переходить на оскорбления,думается ни на каком более-менее адекватном форуме банить не станут. [/QUOTE][LEFT]Ну если сильные мира сего не против то попробуем...[/LEFT]
[QUOTE]Вы много видите "спасибо" за свои посты? - Задумайтесь [/QUOTE][LEFT]Как я уже написал "Спасибо" пока не было...На мой взгляд существует несколько причин....Как и к любому новичку народ присматривается-и это происходит не только на этом форуме-так везде.Так устроен русский человек(и я в том числе)Для нас очень трудно нажать эту кнопку не знаю почему-УБУДЕТ ОТ НАС ЧТО-ЛИ.И это тоже не только здесь.Я знаю форумы на которых примерно с 2-3тысячным просмотром темы хороше если пару раз скажут "СПАСИБО" Хотя по файлу видно что его качают и он пользуется спросом. И на этом форуме присутствуют файлы которые лично я переименовывал-и они здесь именно под тем названием-которое присвоил им я( не говорю что их много но штуки три я видел) и за которые лично вы уважаемый [B]zaqwsxcde[/B]ставили "Спасибо"-т.е.еще одна из причин-кто выложил этот материал.Ну и если вы посмотрите последние посты(не только мои)сколько вы увидите за них "СПАСИБО"-и обратите внимание кто ставил "+" Ну вот кажется и сказал все что хотел.Я понимаю что это флуд и ему не место в данной теме но я думаю сильные мира сего перенесут наш диалог в нужный раздел этого форума-ВЕДЬ У НАС-НЕТ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВИТЬ ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ ОШИБКУ-это тонкий намек на кнопку(РЕДАКТИРОВАТЬ или ИЗМЕНИТЬ)С уважением ко всем [B]maazz[/B][/LEFT] |
[QUOTE=maazz][LEFT]Ну если сильные мира сего не против то попробуем...
Как я уже написал "Спасибо" пока не было...На мой взгляд существует несколько причин....Как и к любому новичку народ присматривается-и это происходит не только на этом форуме-так везде.Так устроен русский человек(и я в том числе)Для нас очень трудно нажать эту кнопку не знаю почему-УБУДЕТ ОТ НАС ЧТО-ЛИ.И это тоже не только здесь.Я знаю форумы на которых примерно с 2-3тысячным просмотром темы хороше если пару раз скажут "СПАСИБО" Хотя по файлу видно что его качают и он пользуется спросом. И на этом форуме присутствуют файлы которые лично я переименовывал-и они здесь именно под тем названием-которое присвоил им я( не говорю что их много но штуки три я видел) и за которые лично вы уважаемый [B]zaqwsxcde[/B]ставили "Спасибо"-т.е.еще одна из причин-кто выложил этот материал.Ну и если вы посмотрите последние посты(не только мои)сколько вы увидите за них "СПАСИБО"-и обратите внимание кто ставил "+" Ну вот кажется и сказал все что хотел.Я понимаю что это флуд и ему не место в данной теме но я думаю сильные мира сего перенесут наш диалог в нужный раздел этого форума-ВЕДЬ У НАС-НЕТ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВИТЬ ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ ОШИБКУ-это тонкий намек на кнопку(РЕДАКТИРОВАТЬ или ИЗМЕНИТЬ)С уважением ко всем [B]maazz[/B][/LEFT][/QUOTE] Сначала тонко намекну, что можно попробовать по форуму поискать ответы по поводу кнопки редактирования. Но на всякий случай сразу все же отвечу: кнопки нет и не будет, политика безопасности форума, которую менять никто не будет. Дорастайте до ВИПа и будет и у Вас такая же кнопка По поводу того, что я нажимал спасибо за какие-то ваши материалы. Значит они или более интересными показались или были хотя бы на форум залиты. Я могу, например, и за средний материал залитый непосредствено на форум нажать спасибо, а за такой же материал на файлообменнике уже скорее всего не нажму |
[quote]значит они или более интересными показались или были хотя бы на форум залиты[/quote]нет мощностей заливать на форум.короткие ролики стараюсь залить на форум.очень слабый нэт.ну а по поводу "спасибо" я думаю что это дело наживное...
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +5. |