[QUOTE=EAG]Пчел, не обижайся на Зака, он человек добрый - [/QUOTE]
Ты заблуждаешься,он злой и вредный.:ag:Пчелка,не поддавайся на уговоры,не верь никому кроме меня!Я с ним второй год здесь парюсь,знаю о чем говорю,вот те зуб!:bj: :bj: |
Марсик! Вы сама честь! Как Вам не верить???
|
[QUOTE=mars]EAG,пожалуйста не обижайся,но вот как люди должны отгадать по крупному плану Уилла Смита какой именно из миллиона фильмов с ним в главной роли ты имеешь в виду?:be: Кадр хотя бы немного должен иметь в себе что-то относящееся к конкретному фильму.Есть небольшое подозрение что это "В погоне за счастьем",но как могу конкретно утверждать по этому скрину?:be: Вот сам подумай,если бы я дал просто скрин с Беном Стиллером на весь экран и ничего больше ты бы смог отгадать какой именно это фильм?[/QUOTE]
А ты говоришь мы спецы, все верно это "В погоне за счастьем", МОЛОДЕЦ |
[QUOTE=EAG]А ты говоришь мы спецы, все верно это "В погоне за счастьем", МОЛОДЕЦ[/QUOTE]
видишь, Заг! я права!!!! Хоть и блондинка!!! Не надо нам личку с Ягой))) Марс с Ягом видимо анекдотов valefal начитавшись....вступили в связь!!! :ap: |
[QUOTE=Пчелка]видишь, Заг!
я права!!!! Хоть и блондинка!!! Не надо нам личку с Ягой))) Марс с Ягом видимо анекдотов valefal начитавшись....вступили в связь!!! :ap:[/QUOTE] Какую, какую связь?:bj: Ну и воображение у вас мадам.:ap: Ладно где загадка, в общем я пошел спать, у нас уже полпервого, завтра на работу. |
[QUOTE=Пчелка]видишь, Заг!
я права!!!! Хоть и блондинка!!! Не надо нам личку с Ягой))) Марс с Ягом видимо анекдотов valefal начитавшись....вступили в связь!!! :ap:[/QUOTE] Кстати, я не Яг, я ЕАГ, у меня же не написано YAG. |
[QUOTE=EAG]Кстати, я не Яг, я ЕАГ, у меня же не написано YAG.[/QUOTE]
Яга!!!!На заборе тоже кое-что написано а там дрова лежат))):ae: |
[QUOTE=EAG]Кстати, я не Яг, я ЕАГ, у меня же не написано YAG.[/QUOTE]
Не знаю как в Вашем часовом измерении Но в моем дословно [SIZE="6"][COLOR="Red"]EAG[/COLOR][/SIZE] |
Вложений: 1
[QUOTE=EAG]А ты говоришь мы спецы, все верно это "В погоне за счастьем", МОЛОДЕЦ[/QUOTE]
Просто это один из редких фильмов с Уиллом Смитом где он не стреляет и не за кем не гоняется,а просто играет так как он умеет.Тем и запомнился.:ay: Классная драма,местами честно говоря прошибало на скупую мужскую слезу.:ap: А вот новая загадка.Без лиц,но когда выбирал какой кадр запостить,подумал что это место должно было запомниться тем кто смотрел фильм.Если что,скажите,дам скрин с лицами. |
[QUOTE=Пчелка]О! Заг , гуляли , гуляли, пришли и всем воздали….
Всем по шапке настучали…гм….:WHISTLE: [/QUOTE] да продолжайте уж "пи.люлей всем надовали" :aq: [QUOTE=Пчелка]«Мало добрых дел за тобой, Много суеты, много зла.» Вы не правы…. И без меня Марс с Ягом шуршат)))[/QUOTE] Э нет, вот тут я прав :) Поймите игра - это действо с какими-либо правилами. согласны? Правила должны быть известны и соблюдаться игроками - иначе это будет не игра. Марсыч же не только для нас предложил игру, а для всего форума, а значит новичку должно быть все понятно, если он решит вступить в игру :) В том числе и правила :) [QUOTE=mars]Ты заблуждаешься,он злой и вредный.:ag:Пчелка,не поддавайся на уговоры,не верь никому кроме меня!Я с ним второй год здесь парюсь,знаю о чем говорю,вот те зуб!:bj: :bj:[/QUOTE] Не верь и ему тоже. Я еще хуже на самом деле :aq: |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5. |