Вложений: 3
[attach]53036[/attach][attach]53038[/attach][attach]53040[/attach]
|
[quote=eag]Подмазываешься, да? Шутка. Кстати, я тоже как-то встречал повторы.[/quote]
[quote]3 фотка - повторчик буду вместо зака [/quote] Уважаемые Постояльцы! Спасибо за внимательность и проявленную бдительность! Но не думайте, что в модераторах сидят бездельники и тунеядцы!!! Тревога уже поднята и отряд спасения летит на выручку! На будущее: В темах писать о повторах НЕ СТОИТ!!!! Если заметили повтор, сообщаете в специальноотведенной теме, а за неимением доступа к оной в личку модератору разедла или Марсу с Zaqом. |
[QUOTE=nazi krim]3 фотка - повторчик :) буду вместо зака :RANTING:[/QUOTE]
Бесполезняк. Тут Шура - спец, раньше тебя заметил повторЫ :)))) [QUOTE=Shuramon]Уважаемые Постояльцы! Спасибо за внимательность и проявленную бдительность! Но не думайте, что в модераторах сидят бездельники и тунеядцы!!! Тревога уже поднята и отряд спасения летит на выручку! На будущее: В темах писать о повторах НЕ СТОИТ!!!! Если заметили повтор, сообщаете в специальноотведенной теме, а за неимением доступа к оной в личку модератору разедла или Марсу с Zaqом.[/QUOTE] Во. Я ж говорю "шустрик" успел ответить пока я только еще писал ответ. Шур, ты не кипятись, это ж только ВИПам было "объявление" где сообщать о повторах, а все остальные не знают, поэтому пишут где могут. Кстати, обращение к "старичкам" заметили, вон Лёвушка появился, "спасибЫ" жмакает :eek: |
Вложений: 8
Немного даунблузов...
|
Вложений: 10
Добавка в сосок...
|
Вложений: 5
Заигралась дивчина в мячек, недо купальника видимо - вся в игре:ap:
|
Вложений: 5
немного по теме
|
Дэвушка в кафе
Вложений: 7
Дэвушка в уличном кафе - приятного ей аппетита:ap: , а вам господа приятого обзора :ay:
|
Вложений: 10
Сборная окрошка:ap:
З.Ы.За повторы сильно не стреляйте |
[QUOTE=EAG]Сборная окрошка:ap:
З.Ы.За повторы сильно не стреляйте[/QUOTE] Ну про повторы это тебе Шура если что скажет, а я поудалял то, что в тему не подходит :aq: |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +5. |