[quote=Тата]у Левушки сегодня настроение плохое?
а к совету с молоком обязательно прислушаюсь.[/quote] Сколько раз говорил тебе что ты умница? тогда ещё разок - умничка! |
Тебе говорили, что ты недогадлифф? Тогда я скажу:) Девушка тут ему намекает, что 150 конъяку и все ОК. А он ей способы как уснуть предагает:) Ты еще на преполагаемую встречу молока принеси, чтобы она прям за столиком уснула:)
Да,да я злобный:) |
zaqwsxcde., не...за 150 :eek: коньяку не отдамся)))):D;)
|
пьяная девушка - все секреты мои.
|
[QUOTE=Тата]zaqwsxcde., не...за 150 :eek: коньяку не отдамся)))):D;)[/QUOTE]
А я разве смел подобное заявить? я сказал, что намекаешь, а намеки не всегда буквально надо воспринимать:) |
Так что делаем то? встречаемся или нет? Буля,Zaq,Тата, хто ещё? Татке - 150 коньяк,Булечке - Мамулечке - морсу клюквенного, Zaq - сам разберётся...ну так что?
|
[QUOTE=Лёвушка]Так что делаем то? встречаемся или нет? Буля,Zaq,Тата, хто ещё? Татке - 150 коньяк,Булечке - Мамулечке - морсу клюквенного, Zaq - сам разберётся...ну так что?[/QUOTE]
я точно да!!!:p |
прочитал все типажи и сделал вывод: Всё девушки в не зависимости от типа алкоголя хотят в постель....
|
[QUOTE=Crazy John]прочитал все типажи и сделал вывод: Всё девушки в не зависимости от типа алкоголя хотят в постель....[/QUOTE]
Вы, мой друг, совершенно соответствуете своему нику - Сумасшедший... Ни одна из девушек не ляжет с вами в постель если вы не соответствуете её критериям отбора. Конечно можно трахать безжизненное тело пьяной девчонки, но будет ли это считаться сексом? Думаю что нет. |
[QUOTE=Лёвушка]Так что делаем то? встречаемся или нет? Буля,Zaq,Тата, хто ещё? Татке - 150 коньяк,Булечке - Мамулечке - морсу клюквенного, Zaq - сам разберётся...ну так что?[/QUOTE]
Вот если честно, то мне в принципе проблематично вырваться куда-то:( И в влюбом случае, не раньше середины января:( |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5. |