Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Отдел Знакомств (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=53)
-   -   Хотим вместе с женой познакомиться с парой (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1151)

zivotik 04.12.2006 18:52

[QUOTE=MiG-Z]И мы тоже об этом думаем. Сразу скажу, пара у нас молодая мне 20, моей 17. Стройные, загарелые, любим всякие дикие штучки в постели вытворять. Если вдруг найдётся похожая пара, можно попробовать познакомиться а там, вдруг чего получится. А вообще идеальный вариант это 2 красивых, и раскрепощённых со справкой из квд. Тогда мона былоб на долгие отношения расчитывать и вытворять такое что, пока даж в голову не пришло =)[/QUOTE]
Хи.. наивные. В таком деле и справка не поможет:-) Я тебе на компе любых справо напечатаю:-) Ну что вы как дети е мое! Смешно даже.

MiG-Z 04.12.2006 22:00

Ну, эт наверно по неопытности. Может не созрели мы ещё до конца. По етому требования такие высокие (сами понимаем). Но импульс то всё равно есть и желание развивает а с ним и требования падают =)_

saturn 08.12.2006 01:51

[quote=MiG-Z]И мы тоже об этом думаем. Сразу скажу, пара у нас молодая мне 20, моей 17. Стройные, загарелые, любим всякие дикие штучки в постели вытворять. Если вдруг найдётся похожая пара, можно попробовать познакомиться а там, вдруг чего получится. А вообще идеальный вариант это 2 красивых, и раскрепощённых со справкой из квд. Тогда мона былоб на долгие отношения расчитывать и вытворять такое что, пока даж в голову не пришло =)[/quote]

а некоторые этим годами и без справок занимаются ..мдас...:rolleyes: и ничего не ловят ))) антивирусы есть разные... учите мат часть, тогда и не придется заморачиватся ерундой!
P.S. а у вас они у самих есть? предъявлять перед входом в куда?

MiG-Z 08.12.2006 13:17

[QUOTE=saturn]а некоторые этим годами и без справок занимаются ..мдас...:rolleyes: и ничего не ловят ))) антивирусы есть разные... учите мат часть, тогда и не придется заморачиватся ерундой!
P.S. а у вас они у самих есть? предъявлять перед входом в куда?[/QUOTE]

У нас есть справки. Жизнь одна, не хочется её портить в самом её расцвете, а мат часть можешь оставить для тех кому до звезды на своё здоровье и счастье любимого человека. Как подцепишь чёнить на свой любимый источник удовольствия, чтоб с конца какпало, поймёшь что о педосторожности надо было раньше думать, я уж не говорю о более страшных вещах, таких как СПИД.

zaqwsxcde 09.12.2006 05:31

[QUOTE=MiG-Z]У нас есть справки. Жизнь одна, не хочется её портить в самом её расцвете, а мат часть можешь оставить для тех кому до звезды на своё здоровье и счастье любимого человека. Как подцепишь чёнить на свой любимый источник удовольствия, чтоб с конца какпало, поймёшь что о педосторожности надо было раньше думать, я уж не говорю о более страшных вещах, таких как СПИД.[/QUOTE]
Т.е. вы больше поверите справке, чем использованию "антивируса", под коим я подозреваю подразумевается изделие №2 :) Да, [COLOR="Red"]saturn[/COLOR] ?:)

kontiki 09.12.2006 17:09

будем спорить о справках или будем знакомиться ,а толь одни разговоры атолку нет

Roker 14.12.2006 00:23

Хорошая вещь групповуха одно плохо все время кто нибудь да сачкует.

vichislav 22.12.2006 11:59

Привет мы пара из Москвы хотим познакомиться с парой опыта нет

NIKIGENRI 22.12.2006 14:39

[QUOTE=vichislav]Привет мы пара из Москвы хотим познакомиться с парой опыта нет[/QUOTE] может спишемся [email]nikigenri@mail.ru[/email]

kontiki 23.12.2006 01:43

[QUOTE=vichislav]Привет мы пара из Москвы хотим познакомиться с парой опыта нет[/QUOTE]
Привет а мы из нижнего новгорода почти рядом со звонимя

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5.