Ваще ничего не понял!:)
Если ты с женщиной первый раз, 1-ое - терпимее надо быть; 2-ое - откуда она знает, что для тебя "ошибка", а что нет? Я, например, всяких "милый", "хороший", "любимый" и прочих сюсю-мусю в свой адрес на дух не переношу! Если же это постоянная партнерша, "ну, блин, вы даете!"(С) Учить друг друга надо, а не молчать в тряпочку. А если это написано по приколу... Ну что я могу сказать... Ну не Жванецкий автор, не Жванецкий! :) |
[quote=rramzes]Ваще ничего не понял!:)
Если ты с женщиной первый раз, 1-ое - терпимее надо быть; 2-ое - откуда она знает, что для тебя "ошибка", а что нет? Я, например, всяких "милый", "хороший", "любимый" и прочих сюсю-мусю в свой адрес на дух не переношу! Если же это постоянная партнерша, "ну, блин, вы даете!"(С) Учить друг друга надо, а не молчать в тряпочку. А если это написано по приколу... Ну что я могу сказать... Ну не Жванецкий автор, не Жванецкий! :)[/quote] Не пойму, к кому этот коментарий относился?:confused: |
[QUOTE=keeper]Не пойму, к кому этот коментарий относился?:confused:[/QUOTE]
К автору обсуждаемого текста. Не более того. Я даже думаю, что Kanzler этот опус где-то в сети надыбал. |
[quote=rramzes]К автору обсуждаемого текста. Не более того. Я даже думаю, что Kanzler этот опус где-то в сети надыбал.[/quote]
Не исключено, что админ сам с собой говорит. Может это я шалю под 10 никами.:D Я когда свой форум крутил, так же делал. Ладно шучу. Я не админ. Просто настроение приподнятое чуток.;) |
Думающая женьщина наверное 100% попадание! Обычно они начинают заморачиваться на внешнем виде и никакого кайфа
|
[QUOTE=rmc_miap]Думающая женьщина наверное 100% попадание! Обычно они начинают заморачиваться на внешнем виде и никакого кайфа[/QUOTE]
Ты ничего не перепутал??? Ни разу не видел ДУМАЮЩИХ женщин заморачивающихся на внешнем виде! Или м.б. слово "думающие" имеет еще какое-либо значение кроме того, что связано с УМОМ человека? |
Извени, торопился написать и получилось сумбурно.
Я хотел сказать, что если в постели женьщина начинает думать а не наслаждаться процессом, то тогда возникают ситуации напряжные. А так действительно думающая женьщина звучит неоднозначно. |
Расскажу историю из жизни.
Один мой партнер терпеть не мог, когда женщина, во время занятия любовью, его трогает руками (причем не важно где!!!!), каогда просто начинаешь активно двигаться, что-либо говорит (произносить слова вместо охов и вздохов), А объяснял все это только тем, что его все это ПЕРЕВОЗБУЖДАЕТ! В результате, у меня даже комплекс одно время развился.... лежать смирно, руки над голвой, или под голвой ... Слава всем богам вместе взятым - избавилась и от этого партнера и от комплекса))):cool: |
[QUOTE=rmc_miap]Думающая женьщина наверное 100% попадание! Обычно они начинают заморачиваться на внешнем виде и никакого кайфа[/QUOTE]
Я предпочитаю, чтобы в постели не думали а чувствовали и познавали! Думать надо не во время, а либо до, либо после.)))) |
[QUOTE=rramzes]К автору обсуждаемого текста. Не более того. Я даже думаю, что Kanzler этот опус где-то в сети надыбал.[/QUOTE]
Ну вы блин даете:D Угораю:D Естественно, что в сети "надыбал". И естественно смысл текста юморный, ну а то, что не Жванецкий - полностью согласен:D p.s. Такие серьезные обсуждения этого текста даже больше смешат, чем сам текст:D |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5. |