Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женские ошибки в постели (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1174)

rramzes 01.12.2006 13:12

Ваще ничего не понял!:)
Если ты с женщиной первый раз, 1-ое - терпимее надо быть; 2-ое - откуда она знает, что для тебя "ошибка", а что нет? Я, например, всяких "милый", "хороший", "любимый" и прочих сюсю-мусю в свой адрес на дух не переношу!
Если же это постоянная партнерша, "ну, блин, вы даете!"(С) Учить друг друга надо, а не молчать в тряпочку.
А если это написано по приколу... Ну что я могу сказать... Ну не Жванецкий автор, не Жванецкий! :)

keeper 01.12.2006 14:02

[quote=rramzes]Ваще ничего не понял!:)
Если ты с женщиной первый раз, 1-ое - терпимее надо быть; 2-ое - откуда она знает, что для тебя "ошибка", а что нет? Я, например, всяких "милый", "хороший", "любимый" и прочих сюсю-мусю в свой адрес на дух не переношу!
Если же это постоянная партнерша, "ну, блин, вы даете!"(С) Учить друг друга надо, а не молчать в тряпочку.
А если это написано по приколу... Ну что я могу сказать... Ну не Жванецкий автор, не Жванецкий! :)[/quote]

Не пойму, к кому этот коментарий относился?:confused:

rramzes 01.12.2006 21:02

[QUOTE=keeper]Не пойму, к кому этот коментарий относился?:confused:[/QUOTE]

К автору обсуждаемого текста. Не более того. Я даже думаю, что Kanzler этот опус где-то в сети надыбал.

keeper 02.12.2006 04:36

[quote=rramzes]К автору обсуждаемого текста. Не более того. Я даже думаю, что Kanzler этот опус где-то в сети надыбал.[/quote]

Не исключено, что админ сам с собой говорит.
Может это я шалю под 10 никами.:D
Я когда свой форум крутил, так же делал.
Ладно шучу.
Я не админ.
Просто настроение приподнятое чуток.;)

rmc_miap 03.12.2006 12:45

Думающая женьщина наверное 100% попадание! Обычно они начинают заморачиваться на внешнем виде и никакого кайфа

rramzes 04.12.2006 02:07

[QUOTE=rmc_miap]Думающая женьщина наверное 100% попадание! Обычно они начинают заморачиваться на внешнем виде и никакого кайфа[/QUOTE]
Ты ничего не перепутал??? Ни разу не видел ДУМАЮЩИХ женщин заморачивающихся на внешнем виде! Или м.б. слово "думающие" имеет еще какое-либо значение кроме того, что связано с УМОМ человека?

rmc_miap 04.12.2006 15:45

Извени, торопился написать и получилось сумбурно.
Я хотел сказать, что если в постели женьщина начинает думать а не наслаждаться процессом, то тогда возникают ситуации напряжные.
А так действительно думающая женьщина звучит неоднозначно.

Мирина 05.12.2006 01:14

Расскажу историю из жизни.
Один мой партнер терпеть не мог, когда женщина, во время занятия любовью, его трогает руками (причем не важно где!!!!), каогда просто начинаешь активно двигаться, что-либо говорит (произносить слова вместо охов и вздохов), А объяснял все это только тем, что его все это ПЕРЕВОЗБУЖДАЕТ!
В результате, у меня даже комплекс одно время развился.... лежать смирно, руки над голвой, или под голвой ... Слава всем богам вместе взятым - избавилась и от этого партнера и от комплекса))):cool:

Мирина 05.12.2006 01:16

[QUOTE=rmc_miap]Думающая женьщина наверное 100% попадание! Обычно они начинают заморачиваться на внешнем виде и никакого кайфа[/QUOTE]

Я предпочитаю, чтобы в постели не думали а чувствовали и познавали!
Думать надо не во время, а либо до, либо после.))))

Kanzler 07.12.2006 03:26

[QUOTE=rramzes]К автору обсуждаемого текста. Не более того. Я даже думаю, что Kanzler этот опус где-то в сети надыбал.[/QUOTE]
Ну вы блин даете:D Угораю:D
Естественно, что в сети "надыбал". И естественно смысл текста юморный, ну а то, что не Жванецкий - полностью согласен:D
p.s. Такие серьезные обсуждения этого текста даже больше смешат, чем сам текст:D

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +5.