[quote=Булька]кстати не помню в какой стране такие куклы стали очень популярны, особенно среди женского населения(куклы естесно мужики). дамы сажали кукол в машину и ездили по делам. по данным полиции кол-во угонов и нападений резко сократилось![/quote]
Ну еще бы, вот представь...подкрадывается мужик чтобы тачку угнать, заглядывает внутрь, а там мужик...голый...с торчащей пиписькой:) я бы в такую машину не сел:) |
Вложений: 2
Булечка, специально для тебя ! :)
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Даже боюсь спросить с какой целью интересуешься:) Хочешь мужу подарок сделать? :d[/QUOTE]
нет себе на день рожденья:D :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну еще бы, вот представь...подкрадывается мужик чтобы тачку угнать, заглядывает внутрь, а там мужик...голый...с торчащей пиписькой:) я бы в такую машину не сел:)[/QUOTE]
лежу под столом:D , ты иногда меня просто убиваешь:D |
[QUOTE=shao]Булечка, специально для тебя ! :)[/QUOTE]
огромное спасибо, особенно за банан, очень вкусно и полезно, меня на них тянет в последнее время! |
[quote=Булька]огромное спасибо, особенно за банан, очень вкусно и полезно, меня на них тянет в последнее время![/quote]
Это очень хорошо! Значит с аппетитом :d у тебя всё в порядке... |
[quote=Булька]нет себе на день рожденья:d :d[/quote]
Буль...мне еще страшней спросить, а тебе зачем?:)))) Оставлять мужу, когда с нами на кофе-спиртовую встречу пойдешь?:))) Или на море собираешься и в качестве надувного матраса?:))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Буль...мне еще страшней спросить, а тебе зачем?:)))) Оставлять мужу, когда с нами на кофе-спиртовую встречу пойдешь?:))) Или на море собираешься и в качестве надувного матраса?:)))[/QUOTE]
а у меня муж обожает спирт с кофе, так что я думаю что он к нам присоединится!!!:D |
Начинаете подфлуживать в теме :)
Ану бегом в болталку ! :p :p |
[QUOTE=Булька]а у меня муж обожает спирт с кофе, так что я думаю что он к нам присоединится!!!:D[/QUOTE]
А может нам его вместо тебя взять?:) а ты дома будешь куклу изучать? :p |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5. |