[QUOTE=zivotik]Ты сам предложил мои диски разыграть!!!!!!! Не я тебя за язык тянул. Вот я и ответный ход сделал. Предложил взаимовыгодное сотруднечество. И не меня тут пупом называть:-) Ты же сам меня тут на понты брал. Типа мне слабо диски отдать. Так вот мне то не слабо.Но я поросил просто чтоб всем было хорошо. Не хочешь не надо... Самодостаточный ты наш. Ну а насчет забанить. Так мне знаешь ли все равно... Бань сколько влезет. Я тут если чесно из спортивного интереса. Мне интересно как растет количество просмотров в моей теме. Вот и все. А будешь так людей футболить... так сбегут все к черту. И если ты заметил,то рекламу я уже не двигаю. Не хочешь сотрудничать не надо.[/QUOTE]
Мда...самолюбование и невнимательность достигли своего апогея. 1. Я предложил, а не админ. Не путай. И вообще ты начал первый понты кидать, типа "слабо другие призы выложить, а то за эти не интересно", так что это я как раз тебе на твои понты ответил, а не ты на мои. 2. Рекламу не двигаешь? А чего же в своем ответе опять ссылочку на свой сайт написал? 3. поверь, от твоего ухода мы тоже многого не потеряем, все что ты выкладываешь у нас ты также и у себя на сайте выкладываешь. вот кому это видо интересно и так будут к тебе заходить и скачивать 4. Знаешь, вот пока как-то не сбегают |
[QUOTE=zivotik]На понты берете? :D Почему мои диски разыгрывать?? Вы же тут призы выставляете. Я на своем сайте тоже призы даю. Могешь сходить и глянуть. И где это я сказал что все тут жадные, а я один добродетель? Напомни ка мне????[/QUOTE]
"И не жалею ниче:-) В отличии от некоторых:-)" - припоминаешь? Или у тебя выборочная память на свои сообщения? |
Ммм-да !
Прочитал я это всё, пробежался по теме самодовольного и самовлюбленного товарища Zivotiка , с претензиями на мастерство и высокое искусство..... Неприятно .... :( :o |
[QUOTE=shao]Ммм-да !
Прочитал я это всё, пробежался по теме самодовольного и самовлюбленного товарища Zivotiка , с претензиями на мастерство и высокое искусство..... Неприятно .... :( :o[/QUOTE] И че?.... Где у меня претензии? Никаких претензий нет. Просто спросил. Какие призы следующии? А тут такую бадью подняли. Давай меня на слабо брать. Е мое! Блин. Уж и сказать ниче нельзя... :( |
Ну всё , проехали :)
Работаем дальше. |
[QUOTE=zivotik]И че?.... Где у меня претензии? Никаких претензий нет. Просто спросил. Какие призы следующии? А тут такую бадью подняли. Давай меня на слабо брать. Е мое! Блин. Уж и сказать ниче нельзя... :([/QUOTE]
Это называется "маразм крепчал". Пожалуйста, будь добр, читай внимательней. [COLOR="Red"]shao[/COLOR] писал "пробежался по теме...", он не имел ввиду эту тему, а твою тему где ты видеоролики выкладывал. И там у тебя постоянно куча претензий. или опять начался склероз? Так ты таблеточек каких попей. может вспомнишь. как ты там постоянно кричал, что и звание тебе пора повышать, и медалька у тебя видете ли не такая. припомнаешь?:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Это называется "маразм крепчал". Пожалуйста, будь добр, читай внимательней. [COLOR="Red"]shao[/COLOR] писал "пробежался по теме...", он не имел ввиду эту тему, а твою тему где ты видеоролики выкладывал. И там у тебя постоянно куча претензий. или опять начался склероз? Так ты таблеточек каких попей. может вспомнишь. как ты там постоянно кричал, что и звание тебе пора повышать, и медалька у тебя видете ли не такая. припомнаешь?:)[/QUOTE]
Е мое! У тебя с юмором чувак видать не порядок. Ты че все так близко то воспринимаешь. Нужны мне твои медали:-) Просто пошумел ради прикола. Тут вообще форум или че? Тут вроде как люди общаться должны. А не с мертвыми рожами сидеть. Да... братан. Тяжко тебе видать жить:-) Медальку дарю. :-) |
[QUOTE=zivotik]Е мое! У тебя с юмором чувак видать не порядок. Ты че все так близко то воспринимаешь. Нужны мне твои медали:-) Просто пошумел ради прикола. Тут вообще форум или че? Тут вроде как люди общаться должны. А не с мертвыми рожами сидеть. Да... братан. Тяжко тебе видать жить:-) Медальку дарю. :-)[/QUOTE]
Ты уверен, что именно у меня, а не наоборот?:) |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +5. |