Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Смена ролей. (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1320)

zaqwsxcde 07.12.2006 04:28

[quote=Тата]да главное встретиться, обсудим не только это
;)[/quote]
а я с Булькой как замужне-женатые люди вам не помешаем?:))))))

Лёвушка 07.12.2006 10:50

[QUOTE=zaqwsxcde]а я с Булькой как замужне-женатые люди вам не помешаем?:))))))[/QUOTE]
Помилте,милостивый государь....Вы...помешать... с Булькой!
Ни в кое разе. рады будем. С Днюхой вас обоих ещё разок.

Булька 07.12.2006 19:27

[QUOTE=zaqwsxcde]а я с Булькой как замужне-женатые люди вам не помешаем?:))))))[/QUOTE]

ха,знал бы мой муж чем я тут занимаюсь, пока он денюшку зарабатывает!:D

yellow095 07.12.2006 20:11

[quote=Булька]ха,знал бы мой муж чем я тут занимаюсь, пока он денюшку зарабатывает!:d[/quote]

Два варианта:
Или убьет.
Или заинтересуется.

........А нет ли его на этом форуме?;)

Мирина 08.12.2006 00:36

[quote=Лёвушка]По поводу "Леди Вамп". Не думаю, что такую женщину можно да и должно называть Леди. Женщина котрая хочет и может зарабатывать деньги, достойна уважения и лучшей доли чем откармливать сидящего дома полового партнёра. он, в свою очередь, не достоин даже того чтобы о нём писали.(Хотя, я думаю, что на свете могут возникать самые разнообразные ситуации и всех под одну гребёнку чесать нельзя, но очень плохо когда мужчинка сидит на дотациях супруги)
По поводу смены ролей в сексе. Вы считаете что это САМАЯ ОБЫЧНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ИГРА?Позвольте с вами не согласиться. Самая обычная сексуальная игра - это долгие ласки и получение удовольствия от этих ласк... но смена актив-пассив...? Простите меня, может быть я ещё совсем не опытен в этих делах и с удовольствием возьму несколько теоритических уроков.[/quote]
Для начала я извинюсь, дело в том, что я описывала реальных людей (это о леди...) и абсолютно не хотела сказать что я всех "по этой мерке мерию". ))) я не люблю нахлебников, и сама не желаю быть нахлебницей.)))
А что касается сексуальных игр... просто есть такое славное понятие"РОЛЕВАЯ ИГРА" В этой игре заранее оговариваются роли участников, мало того, еще и в процессе могут корректироваться)))) в зависимости от желания. Единственный момент подобные игры проходят на ура только у полностью состоявшейся пары, когда нет и не возникает мысли, что какая-то идейка или фетиш или еще что-то может быть неприличным, когда нет сложностей с таким интимным моментом, как рассказ о своих фантазиях.... в эти игры часто включаются ЭЛЕМЕНТЫ садо-мазо, но поймите меня правильно, я говорю об каких-то приколах, одежде, манере поведения, а не о садистах и мазохистах в натуральном виде.

Мирина 08.12.2006 00:45

[QUOTE=mitek]А какую роль в этом случае выполняет муж ? ;)[/QUOTE]
Хм, Волчик... угадай с трех раз)))) Не поверишь, он пытается типа даже работать)))
А если серьезно, то в том, конкретном случае, муж выполняет роль сына своей далеко не бедной матушки, котрый обещает (через маму) помочь Леди с пропиской и с гражданством... (она дочь бывшего советского офицера, семья котрого после его смерти и после развала совка осталась в белорусии, перебрались в Питер, и теперь выживают как могут... а еще у этой Леди есть очаровательный сынишка 4,5 года в садик ходит...)

Тата 08.12.2006 01:21

[QUOTE=Мирина]Хм, Волчик... угадай с трех раз)))) Не поверишь, он пытается типа даже работать)))
А если серьезно, то в том, конкретном случае, муж выполняет роль сына своей далеко не бедной матушки, котрый обещает (через маму) помочь Леди с пропиской и с гражданством... (она дочь бывшего советского офицера, семья котрого после его смерти и после развала совка осталась в белорусии, перебрались в Питер, и теперь выживают как могут... а еще у этой Леди есть очаровательный сынишка 4,5 года в садик ходит...)[/QUOTE]

я такая наглая и любопытная, заранее извиняюсь...:o
сынишка Мирины?:o

Булька 08.12.2006 02:00

[QUOTE=yellow095]Два варианта:
Или убьет.
Или заинтересуется.

........А нет ли его на этом форуме?;)[/QUOTE]

ну ума у меня хватит его заинтересовать, а вот если бы он тут тусовался это было бы жестко:D

Тата 08.12.2006 02:18

[quote=Булька]ну ума у меня хватит его заинтересовать, а вот если бы он тут тусовался это было бы жестко:d[/quote]

и даже не думай близко подпускать!!!
береги его)))

Булька 08.12.2006 04:27

[quote=Тата]и даже не думай близко подпускать!!!
береги его)))[/quote]
Тат,у меня муж старый извращенец, циник каких свет не видывал, короче настоящий падонак,это меня иногда беречь надо. хех:)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +5.