Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Sexy Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любительские Видео ролики с .... (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1507)

Roker 24.12.2006 16:26

Koh а как ты их оттуда качаешь, там же только просмотр разрешен. Поделись дружище.

kon 24.12.2006 19:28

[QUOTE=Roker]Koh а как ты их оттуда качаешь, там же только просмотр разрешен. Поделись дружище.[/QUOTE]
Для хорошего человека ничиго не жалко:-) Моежт хоть в твоем лице найду единомышленика оттуда хорошие ролики брать;-)
Смотри, все ролики что проигрываются у тебя на компе остаются в папке Temporary Internet Files и дальше в зависимости от браузера у меня в инет эксплорере в этой папке Content.IE5 там и ищем их.Я например пользуюсь Speed Commanderom для поиска потому что эта папка обычно идет как скрытая а он ее показывает. И обязательно эти файлы нужно переносить в другую папку до перезагрузки компа иначе они стираются - вот и все. Для просмотра скачать надо флэщплеер я его наверное здесь выложу Если есть еще вопросы с радостью отвечу.

zaqwsxcde 25.12.2006 03:39

[QUOTE=kon]Для хорошего человека ничиго не жалко:-) Моежт хоть в твоем лице найду единомышленика оттуда хорошие ролики брать;-)
Смотри, все ролики что проигрываются у тебя на компе остаются в папке Temporary Internet Files и дальше в зависимости от браузера у меня в инет эксплорере в этой папке Content.IE5 там и ищем их.Я например пользуюсь Speed Commanderom для поиска потому что эта папка обычно идет как скрытая а он ее показывает. И обязательно эти файлы нужно переносить в другую папку до перезагрузки компа иначе они стираются - вот и все. Для просмотра скачать надо флэщплеер я его наверное здесь выложу Если есть еще вопросы с радостью отвечу.[/QUOTE]
Плеер для просмотра роликов смотрим тут: [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1622[/url]

kon 25.12.2006 13:15

Вложений: 4
[COLOR="Red"]zaqwsxcde[/COLOR]: Да, видно ролик с переодевающейся девушкой всех цепляет:) Третий раз уже удаляю, как повтор:) Не обижайся, но он уже есть на форуме - посему из втоего поста его удалил. Самое главное каждый раз под новым соусом подается:)[/QUOTE]
Ну я пытался систематезировать материал...отмазка вообщем:-)
Первый ролик девочки учатся делать миньет на сосиске,нехотел бы оказаться на ее месте:-)
Второй ролик эротическая реклама,...и не говорите что я не предупреждал:-)

kon 25.12.2006 13:37

Вложений: 2
Этот ролик достоин отдельного описания.Девочка читает присланный ей эроический текст на компьютере и показывает его!!! Получил массу удовольствия рекомендую!

kon 25.12.2006 13:47

Вложений: 1
А в этом ролике представлены представители слабого пола, которые пытаются стать представителями сильного:-) Вообщем прикольный ролик о поведении студенток между парами и на парах:-)

As570 26.12.2006 03:44

Тема преинтереснейшая. Видео Samara-publik-flash.3gp.zip потрясающее!!! Супер!!! Спасибо!

kon 27.12.2006 15:12

Вложений: 6
продолжение
Первый ролик обычные девчачьи посиделки без эротики,но прикольно
Второй где то возле нонстопа видимо женщина в теле решила показать стриптиз:-)Нашлись зрители с мобильным телефоном.
Третий пьяные девочки на крыше дома ... что делают непонятно,но опять же прикольно:-)

kon 30.12.2006 13:27

скрытая камера наблюдает за занятием сексом:)

kon 30.12.2006 20:54

ну а этот ролик символизирует название всей темы "Никаких моделей,только РЕАЛЬНОСТЬ":) Без эротики,но ... вообщем учиники засняли поведение учителя на уроках! Это кончено прикольно тем более что учитель отличается слабостью к девичьим волосам и насилию судя по всему:) Смотрим.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +5.