Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как мне быть? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1555)

Kanzler 21.12.2006 02:53

[QUOTE=admin]Кстати есть такой анекдот про "...природа подскажет...", пошлый правда собака (я про анекдот :) ),поэтому я его не буду под своим ником расскказывать а то прийдётся самозабаниться потом. Сча зарегаю другой ник и расскажу под ним уже, а потом деловито зайду и забаню новый ник за пошлость ;) [/QUOTE]
:D :D Улыбнуло! Спасибо!

OEshka 21.12.2006 17:57

Как ты можешь доверить свои отношения какому то придурку (т.е. составителю гороскопа). Это твоя жизнь и твои отношения.
Не понимаю, что у нас за народ такой, всю свою жизнь строят через гороскопы. Полный бред, слушать кого-то, кто типа знает как жить правильно.
А тебе ЛЕНУСИК СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ. НЕ ГОНИСЬ ЗА ГОРОСКОПАМИ. ЭТО ТВОЯ И ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ. ДЕЛАЙ ТАК КАК СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ.

АНДРЕЙ1502 21.12.2006 20:39

[QUOTE=lenusikkk]Здравствуйте, уважаемые [b]читатели этого интересного[/b] форума!
На вашем форуме я прочитала так много информации, и вот решилась создать свой первый топик. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами! :)

Дело в том, что я нашла себе парня, как раз к грядущим новогодним праздникам и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я отдамся ему - мне окончательно ударят чувства в голову и я влюблюсь в него по уши. Все было бы суперски, но я не знаю на сколько [u]Я[/u] и [u]ОН[/u] [b]совместимы[/b], что нас может ждать в новом году, а так как я очень суеверная для меня это - важно!

Может кто-нибудь из вас мои виртуальные друзья подскажет мне, где можно найти актуальные персональные прогнозы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этими всякими поисками. Вся надежда на [b]Вас[/b] мои дорогие форумчане! Так хочется определиться в этом новом году!

Лена, 18 лет ;) - родилась и живу в Петербурге.[/QUOTE]
над нами глумятся... вы что не видете)))

АНДРЕЙ1502 21.12.2006 20:42

обратите внимание на выделенные слова...

zaqwsxcde 22.12.2006 06:56

[quote=АНДРЕЙ1502]над нами глумятся... вы что не видете)))[/quote]
Ну и фиг:) Зато смотри сколько мнений у людей. Даже если изначально топик был создан как "стеб", то в результате собрал мнения многих.
Ну уж до кучи и я выскажусь. Господа и дамы, одумайтесь, в 18 лет предлагаете человеку сидеть и все обдумывать? Да успеет когда старше станет. В молодости надо делать глупости, надо бростаться в отношения, набивать шишки и делать глупости, о которых потом будет приятно вспомнить (примеры приводить не буду, дабы не портить имидж ;))
А вообще твой человек или нет, подскажет только сердце и если человек твой, то тебя бросит к нему - как о стену размажет и некогда будет думать о гороскопах, о том нужно или нет, правильно или нет и что будет дальше. Но это только мое скромное мнение.
И напоследок выдержки из песни:
"И на каждой стене виден след колеи, мы ложимся как хворост, под колеса любви"....
"Чингизхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колеса любви"...
"Если ты не кондуктор если ты не рулевой, тебя догонят колеса и ты уже никакой" (с) Нау

Булька 22.12.2006 14:42

Ага, приятные воспоминания- вен. диспансер! :)

OEshka 23.12.2006 17:53

Согласен.
Если человек и впрямь пришел и спросил совета, то почему бы не высказаться по этому поводу.
Ну а если все по приколу, то lenusikkkу не сюда, а в "Аншлаг" к Рэгине Дубавицкай. Может там ее прикол оценят, это их уровень.

shao 24.12.2006 00:07

[QUOTE=zaqwsxcde]Ну и фиг:) Зато смотри сколько мнений у людей. Даже если изначально топик был создан как "стеб", то в результате собрал мнения многих.
Ну уж до кучи и я выскажусь. Господа и дамы, одумайтесь, в 18 лет предлагаете человеку сидеть и все обдумывать? Да успеет когда старше станет. В молодости надо делать глупости, надо бростаться в отношения, набивать шишки и делать глупости, о которых потом будет приятно вспомнить (примеры приводить не буду, дабы не портить имидж ;))
А вообще твой человек или нет, подскажет только сердце и если человек твой, то тебя бросит к нему - как о стену размажет и некогда будет думать о гороскопах, о том нужно или нет, правильно или нет и что будет дальше. Но это только мое скромное мнение.
И напоследок выдержки из песни:
"И на каждой стене виден след колеи, мы ложимся как хворост, под колеса любви"....
"Чингизхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колеса любви"...
"Если ты не кондуктор если ты не рулевой, тебя догонят колеса и ты уже никакой" (с) Нау[/QUOTE]

Те6е, брат, мелодрамы писать надо или романы, а не на форуме модерировать. Такой талант пропадает... :p

zaqwsxcde 24.12.2006 07:09

[QUOTE=shao]Те6е, брат, мелодрамы писать надо или романы, а не на форуме модерировать. Такой талант пропадает... :p[/QUOTE]
Так-так...подсиживаем значит, ну-ну:)

OEshka 24.12.2006 23:19

Брэк.
Чур не драцца!:d:d:

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +5.