[QUOTE=admin]Кстати есть такой анекдот про "...природа подскажет...", пошлый правда собака (я про анекдот :) ),поэтому я его не буду под своим ником расскказывать а то прийдётся самозабаниться потом. Сча зарегаю другой ник и расскажу под ним уже, а потом деловито зайду и забаню новый ник за пошлость ;) [/QUOTE]
:D :D Улыбнуло! Спасибо! |
Как ты можешь доверить свои отношения какому то придурку (т.е. составителю гороскопа). Это твоя жизнь и твои отношения.
Не понимаю, что у нас за народ такой, всю свою жизнь строят через гороскопы. Полный бред, слушать кого-то, кто типа знает как жить правильно. А тебе ЛЕНУСИК СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ. НЕ ГОНИСЬ ЗА ГОРОСКОПАМИ. ЭТО ТВОЯ И ТОЛЬКО ТВОЯ ЖИЗНЬ. ДЕЛАЙ ТАК КАК СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ. |
[QUOTE=lenusikkk]Здравствуйте, уважаемые [b]читатели этого интересного[/b] форума!
На вашем форуме я прочитала так много информации, и вот решилась создать свой первый топик. Надеюсь вы меня поддержите своими ответами! :) Дело в том, что я нашла себе парня, как раз к грядущим новогодним праздникам и не знаю как с ним себя вести дальше? Мне кажется если я отдамся ему - мне окончательно ударят чувства в голову и я влюблюсь в него по уши. Все было бы суперски, но я не знаю на сколько [u]Я[/u] и [u]ОН[/u] [b]совместимы[/b], что нас может ждать в новом году, а так как я очень суеверная для меня это - важно! Может кто-нибудь из вас мои виртуальные друзья подскажет мне, где можно найти актуальные персональные прогнозы в интернете, а то не опытному пользователю тяжело с этими всякими поисками. Вся надежда на [b]Вас[/b] мои дорогие форумчане! Так хочется определиться в этом новом году! Лена, 18 лет ;) - родилась и живу в Петербурге.[/QUOTE] над нами глумятся... вы что не видете))) |
обратите внимание на выделенные слова...
|
[quote=АНДРЕЙ1502]над нами глумятся... вы что не видете)))[/quote]
Ну и фиг:) Зато смотри сколько мнений у людей. Даже если изначально топик был создан как "стеб", то в результате собрал мнения многих. Ну уж до кучи и я выскажусь. Господа и дамы, одумайтесь, в 18 лет предлагаете человеку сидеть и все обдумывать? Да успеет когда старше станет. В молодости надо делать глупости, надо бростаться в отношения, набивать шишки и делать глупости, о которых потом будет приятно вспомнить (примеры приводить не буду, дабы не портить имидж ;)) А вообще твой человек или нет, подскажет только сердце и если человек твой, то тебя бросит к нему - как о стену размажет и некогда будет думать о гороскопах, о том нужно или нет, правильно или нет и что будет дальше. Но это только мое скромное мнение. И напоследок выдержки из песни: "И на каждой стене виден след колеи, мы ложимся как хворост, под колеса любви".... "Чингизхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колеса любви"... "Если ты не кондуктор если ты не рулевой, тебя догонят колеса и ты уже никакой" (с) Нау |
Ага, приятные воспоминания- вен. диспансер! :)
|
Согласен.
Если человек и впрямь пришел и спросил совета, то почему бы не высказаться по этому поводу. Ну а если все по приколу, то lenusikkkу не сюда, а в "Аншлаг" к Рэгине Дубавицкай. Может там ее прикол оценят, это их уровень. |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну и фиг:) Зато смотри сколько мнений у людей. Даже если изначально топик был создан как "стеб", то в результате собрал мнения многих.
Ну уж до кучи и я выскажусь. Господа и дамы, одумайтесь, в 18 лет предлагаете человеку сидеть и все обдумывать? Да успеет когда старше станет. В молодости надо делать глупости, надо бростаться в отношения, набивать шишки и делать глупости, о которых потом будет приятно вспомнить (примеры приводить не буду, дабы не портить имидж ;)) А вообще твой человек или нет, подскажет только сердце и если человек твой, то тебя бросит к нему - как о стену размажет и некогда будет думать о гороскопах, о том нужно или нет, правильно или нет и что будет дальше. Но это только мое скромное мнение. И напоследок выдержки из песни: "И на каждой стене виден след колеи, мы ложимся как хворост, под колеса любви".... "Чингизхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колеса любви"... "Если ты не кондуктор если ты не рулевой, тебя догонят колеса и ты уже никакой" (с) Нау[/QUOTE] Те6е, брат, мелодрамы писать надо или романы, а не на форуме модерировать. Такой талант пропадает... :p |
[QUOTE=shao]Те6е, брат, мелодрамы писать надо или романы, а не на форуме модерировать. Такой талант пропадает... :p[/QUOTE]
Так-так...подсиживаем значит, ну-ну:) |
Брэк.
Чур не драцца!:d:d: |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +5. |