[QUOTE=admin]Да вот я и хотел тому кто будет 2007-м проголосовавшим за п.1 присвоить звание Супермодератор взамен ушедшего Было то уже 1597 проголосовавших за п.1 а ты всё поттасовал и потёр ,подумав что это я Так что если никто не будет 2007-м, то будешь ещё год сидеть зарабатывать "репутацию" в этом звании до следущего года.
На самом деле народ боится голосовать... всякое ведь может быть... ловушка типа...я сам не без страха проголосовал [/QUOTE] :D А я ещё не проголосовал.... :D Так сколько уже проголосовало , говоришь ? :D |
[quote=shao] А я ещё не проголосовал.... :D
Так сколько уже проголосовало , говоришь ? :D[/quote] Тебе по секрету скажу, что сколько там не голосуй - всё равно получишь *** ;) и это из-за того что супермодератор подтасовывает результаты голосования :) вчера почти 2000 мемберов благодарили администрацию, а сегодня уже 3 всего.... Чувствую,что мы такими темпами до 2007-го не дойдём. |
А че это вы тут делаете, а?:eek:
|
Насчет 2007 действительно смешно тут активных юзеров всего ничего остальные читатели.
Я проголосовал за последний пункт. Еще свежа рана бана. |
[QUOTE=Kanzler]Не, банить не надо :D но с условием, что снесет все еще завалявшуюся "детскую" тему - [URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1341"]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1341[/URL] ;)[/QUOTE]
Ну я же тебе объяснил, почему не снес. Но спасибо тебе, благодаря твоему посту админ наконец заметил и снес:) |
[QUOTE=Roker]Насчет 2007 действительно смешно тут активных юзеров всего ничего остальные читатели.
Я проголосовал за последний пункт. Еще свежа рана бана.[/QUOTE] Ну ты еще скажи, что бан был необоснованым? |
[QUOTE=admin]
На самом деле народ боится голосовать... всякое ведь может быть... ловушка типа...я сам не без страха проголосовал :D[/QUOTE] Т-сссс:) посмотрим кто недоволен и потом того...в расход:)))))))))))) Шучу...Господа и дамы, еще раз повторяюсь: все абсолютно серьезно - скажите уйти - уйду |
Не, эту тему я говорил, надо было создавать в разделе Юмор...
Кто-нибудь вообще заметил, что вверху темы, из 4-х вариантов ответов, предложенных для голосования, 3 !!! варианта безальтернативные - "банить" !!! Где справедливость ?!!! :d |
[QUOTE=shao]из 4-х вариантов ответов, предложенных для голосования, 3 !!! варианта
безальтернативные - "банить" !!! Где справедливость ?!!! :d[/QUOTE] И только в одном варианте "гад"! :D Как так можно?!? :D Надо было сделать больше пунктов с эпитетами! Да, выбора никакого, справедливости нет!! :D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну ты еще скажи, что бан был необоснованым?[/QUOTE]
Да и скажу тот пост который тебя довно просили снести был попедафильнее а у меня просто юмор был дети пиписьки друг другу показывали причем не постановочное. Да ладно уже не буду. Сначала правду ищешь потом форум новый. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +5. |