[QUOTE=zaqwsxcde]Я что зря на колено становился и брюки пачкал?:( :))))[/QUOTE]
можно подумать ты их потом стирать будешь?:D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Это...того...я вообще-то если не заметила предложение в самом начале сделал...а ответа нету:( Сразу заботы кинулась перекидывать на меня:([/QUOTE]
вот все вам на блюдечке с голубой каемочкой. Я СОГЛАСНА бороздить с тобой просторы интернета! да,да, да!!! |
[quote=Булька]можно подумать ты их потом стирать будешь?:d[/quote]
А то нет:) Думаешь я стирать не умею?:) Хотя после свадьб я думаю резко "разучусь" :D |
опа..неделю меня не было и такое....мда...поздравляю!!!
но ты Буль подумай получше..все-таки такой ответственный шаг:p :D |
Ну, как говорится, с наилучшими пожеланиями от простых смертных:)
Совет да любовь! |
[QUOTE=Булька]вот все вам на блюдечке с голубой каемочкой.
Я СОГЛАСНА бороздить с тобой просторы интернета! да,да, да!!![/QUOTE] Вот молча я наблюдал за вашим диалогом... Буля ещё раз показала , что она не только порядочная, но и скромная девочка.. И есть в ней какая то загадка ...:p |
[QUOTE=Тата]опа..неделю меня не было и такое....мда...поздравляю!!!
но ты Буль подумай получше..все-таки такой ответственный шаг:p :D[/QUOTE] Чего тут думать . Жизнь уже расставила все по своим местам :) Жених хороший, видный. За ним , как за каменной стеной она будет (на форуме) :p |
[QUOTE=Булька]можно подумать ты их потом стирать будешь?:D[/QUOTE]
А вот баловать , Буля, не надо ! :p :) |
[QUOTE=Тата]опа..неделю меня не было и такое....мда...поздравляю!!!
но ты Буль подумай получше..все-таки такой ответственный шаг:p :D[/QUOTE] Тата, ты мне давай невесту тут не отпугивай! А то повешу на тебя бан пока не поженимся :D А вообще рад тебя видеть снова, с выздоровлением |
[QUOTE=shao]Вот молча я наблюдал за вашим диалогом...
Буля ещё раз показала , что она не только порядочная, но и скромная девочка.. И есть в ней какая то загадка ...:p[/QUOTE] Самая большая загадка, как она согласилась выйти за такого разпи...т.е. флудера и спамера как я :D |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +5. |