[QUOTE=shao]Или я ... :p :) ;)[/QUOTE]
Этот конвектор FLV расширение даже не видит ,не то что конвертирует.:mad: |
[QUOTE=Bork]Этот конвектор FLV расширение даже не видит ,не то что конвертирует.:mad:[/QUOTE]
Ну вот что расширение не видит - это ты зря. Все прекрасно он видит, но...действительно не ковертит:( [B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], ты когда писал просто предположил что можно конвертить или проверял сам? |
Вложений: 3
[QUOTE=Bork]Этот конвектор FLV расширение даже не видит....[/QUOTE]
Он вообще никаких расширений не будет видеть, т.к. КОНВЕКТОР - это нагревательный прибор.... :) [QUOTE=zaqwsxcde]Ну вот что расширение не видит - это ты зря. Все прекрасно он видит, но...действительно не ковертит:( [B][COLOR="Red"]Шао[/COLOR][/B], ты когда писал просто предположил что можно конвертить или проверял сам?[/QUOTE] Зак, неужели я буду людям чего-либо советовать, предварительно не опробовав ЭТО !!! 1-е фото - программа "видит" .FLV файл... 2-е фото - процесс конвертации в .AVI... 3-е фото - успешное завершение конвертирования.... |
Вложений: 1
Для успешного конвертирования флеш-видео могу предложить проверенный
конвертер [B]Total Video Converter[/B] |
Ну видимо у нас разные версии:) Моя версия не хочет конвертировать, ругается и выдает ошибку:(
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну видимо у нас разные версии:) Моя версия не хочет конвертировать, ругается и выдает ошибку:([/QUOTE]
Я понял в чём проблемка. Просто я , вместе с WinAVIVideoConverter-ом ставил ещё несколько конвертеров и плееров. Включая и специализированные для флеш-видео. Естественно, каждая из этих программ имеет свои, уже встроеные кодеки. Возможно, что у меня при работе, WinAVIVideoConverter видит нужные "чужие" кодеки и использует их.... |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5. |