Вложений: 23
Отличная тема постараюсь продолжить
|
Вложений: 10
Да, тема хорошая :)
Надо продолжить.. |
Вложений: 8
Ещё немного...
|
Вложений: 9
Love parad Berlin
|
Вложений: 10
Ещё с парада, в Венгрии.
|
[url]http://photofile.ru/users/dr-root/1376298/[/url]
тут этого херни дофига |
[QUOTE=Crazy John][url]http://photofile.ru/users/dr-root/1376298/[/url]
тут этого херни дофига[/QUOTE] Больше подхолит под Drunk amatures по-моему |
[QUOTE=fem]Больше подхолит под Drunk amatures по-моему[/QUOTE]
а в чём разница? типа тут все трезывае, а там не трезвые? :D |
[QUOTE=Crazy John]а в чём разница? типа тут все трезывае, а там не трезвые? :D[/QUOTE]
Эти темы действительно похожи, но только тем что на вечеринках часто выпивают. Мне кажется, что Party/Show В первую включает в себя фото тематических мероприятий связанных с обножением. (карнавалы, стриптиз, эротические шоу и конкурсы) и другие... Сюда также относятся и случайное или сознательное обнажение гостей этих мероприятий. Короче алкоголь не является главной причиной обнажения. А этом альбоме(по ссылке), как мне показалось, в основном подвипившие беснующиеся девченки показывающие свои сиськи. Вот твоя ссылка про цирк моды в другом разделе больше сюда подойдет (сори за концелярский тон, проше чето не получилось |
[QUOTE=fem]Эти темы действительно похожи, но только тем что на вечеринках часто выпивают.
Мне кажется, что Party/Show В первую включает в себя фото тематических мероприятий связанных с обножением. (карнавалы, стриптиз, эротические шоу и конкурсы) и другие... Сюда также относятся и случайное или сознательное обнажение гостей этих мероприятий. Короче алкоголь не является главной причиной обнажения. А этом альбоме(по ссылке), как мне показалось, в основном подвипившие беснующиеся девченки показывающие свои сиськи. Вот твоя ссылка про цирк моды в другом разделе больше сюда подойдет (сори за концелярский тон, проше чето не получилось[/QUOTE] Молодец ! Очень хорошо охарактеризовал направление темы ! :) [QUOTE]Больше подходит под Drunk amatures по-моему[/QUOTE] В этой теме, Drunk amatures, больше всего девчёнок , так сказать в отрубоне по пьяни, а в том альбоме все бодренькие :) Всё-таки по той ссылке, фото , действительно, с Party (с вечеринок) Да и основной акцент там не на пьяных девчёнках. А на самой вечеринке :) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5. |