Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Технический отдел (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Интернет-браузеры (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1663)

shao 31.12.2006 02:03

Пользуйся наздоровье ! :)
Всегда рад помочь ;)

zaqwsxcde 31.12.2006 04:47

[QUOTE=shao]Вообще-то этот пост для Були :mad: ......Ладно, читай :p , на правах МБ :)
[/QUOTE]
И вааще, что значит "для Були", что только ей можно скачать, а остальным ниииизя? :D

Roker 31.12.2006 13:12

Shao я както уже ставил себе Оперу 9.10, в ней оказался троян зашитый я его снес поставил 8.50 все нормально.

shao 31.12.2006 14:02

[QUOTE=Roker]Shao я както уже ставил себе Оперу 9.10, в ней оказался троян зашитый я его снес поставил 8.50 все нормально.[/QUOTE]

Ты , наверное качал ее запакованную в RARе или с какого-нибудь сайта.
Во всяком случае с не оф. сайта.
Ну у меня все ОК. И у Зака, думаю тоже...:)

shao 31.12.2006 14:04

[QUOTE=zaqwsxcde]И вааще, что значит "для Були", что только ей можно скачать, а остальным ниииизя?[/QUOTE]

Пост для Були - [U]в первую очередь[/U] :p Так, как она просила Мозиллу.

Ну а все остальные ........:p ..... тоже могут скачать.:)

Roker 01.01.2007 22:00

[QUOTE=shao]Ты , наверное качал ее запакованную в RARе или с какого-нибудь сайта.
Во всяком случае с не оф. сайта.
Ну у меня все ОК. И у Зака, думаю тоже...:)[/QUOTE]

Троян был зашит в исходнике браузера. Проверь процессы. Это происки мелкомягких.

shao 02.01.2007 04:05

Ну, с процессами всё в порядке. С Оперой - тоже .
Проверил на всяк случай антивирусом и Троян Ремувером....
Давай ещё у Зака спросим, как там, у него? :)
А вообще, чтобы закрыть этот вопрос, попробуй ту Оперу, что я выложил...

zaqwsxcde 02.01.2007 04:48

[QUOTE=shao]Ну, с процессами всё в порядке. С Оперой - тоже .
Проверил на всяк случай антивирусом и Троян Ремувером....
Давай ещё у Зака спросим, как там, у него? :)
А вообще, чтобы закрыть этот вопрос, попробуй ту Оперу, что я выложил...[/QUOTE]
У меня не получится спросить, т.к. он про 9.10 говорит, а у меня стоит
9.02. И вообще я для него не авторитет, скорее наоборот: если чего-нить порекомендую - он это НИКОГДА не установит:)

shao 02.01.2007 05:01

[QUOTE=zaqwsxcde]У меня не получится спросить, т.к. он про 9.10 говорит, а у меня стоит
9.02. И вообще я для него не авторитет, скорее наоборот: если чего-нить порекомендую - он это НИКОГДА не установит:)[/QUOTE]

:mad: :mad:
А ты , наоборот - отговаривай. Тогда обязательно сделает противоположное... :)

kon 02.01.2007 15:49

[QUOTE=zaqwsxcde]А так же поддержку торрент-трекеров, виджеты, возможность удалять все "следы" интернет похождений по нажатию 1 кнопки:)[/QUOTE]
Можно узнать как он поддерживает торент трекеры? и удаление следов. И еще вопрос у меня почему то ни один из браузеров не показывает картинки на странице hidenbehind.com и fapmaoptic а на других показывает, может что то включить надо в них?Спасибо.

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5.