Пользуйся наздоровье ! :)
Всегда рад помочь ;) |
[QUOTE=shao]Вообще-то этот пост для Були :mad: ......Ладно, читай :p , на правах МБ :)
[/QUOTE] И вааще, что значит "для Були", что только ей можно скачать, а остальным ниииизя? :D |
Shao я както уже ставил себе Оперу 9.10, в ней оказался троян зашитый я его снес поставил 8.50 все нормально.
|
[QUOTE=Roker]Shao я както уже ставил себе Оперу 9.10, в ней оказался троян зашитый я его снес поставил 8.50 все нормально.[/QUOTE]
Ты , наверное качал ее запакованную в RARе или с какого-нибудь сайта. Во всяком случае с не оф. сайта. Ну у меня все ОК. И у Зака, думаю тоже...:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]И вааще, что значит "для Були", что только ей можно скачать, а остальным ниииизя?[/QUOTE]
Пост для Були - [U]в первую очередь[/U] :p Так, как она просила Мозиллу. Ну а все остальные ........:p ..... тоже могут скачать.:) |
[QUOTE=shao]Ты , наверное качал ее запакованную в RARе или с какого-нибудь сайта.
Во всяком случае с не оф. сайта. Ну у меня все ОК. И у Зака, думаю тоже...:)[/QUOTE] Троян был зашит в исходнике браузера. Проверь процессы. Это происки мелкомягких. |
Ну, с процессами всё в порядке. С Оперой - тоже .
Проверил на всяк случай антивирусом и Троян Ремувером.... Давай ещё у Зака спросим, как там, у него? :) А вообще, чтобы закрыть этот вопрос, попробуй ту Оперу, что я выложил... |
[QUOTE=shao]Ну, с процессами всё в порядке. С Оперой - тоже .
Проверил на всяк случай антивирусом и Троян Ремувером.... Давай ещё у Зака спросим, как там, у него? :) А вообще, чтобы закрыть этот вопрос, попробуй ту Оперу, что я выложил...[/QUOTE] У меня не получится спросить, т.к. он про 9.10 говорит, а у меня стоит 9.02. И вообще я для него не авторитет, скорее наоборот: если чего-нить порекомендую - он это НИКОГДА не установит:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]У меня не получится спросить, т.к. он про 9.10 говорит, а у меня стоит
9.02. И вообще я для него не авторитет, скорее наоборот: если чего-нить порекомендую - он это НИКОГДА не установит:)[/QUOTE] :mad: :mad: А ты , наоборот - отговаривай. Тогда обязательно сделает противоположное... :) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А так же поддержку торрент-трекеров, виджеты, возможность удалять все "следы" интернет похождений по нажатию 1 кнопки:)[/QUOTE]
Можно узнать как он поддерживает торент трекеры? и удаление следов. И еще вопрос у меня почему то ни один из браузеров не показывает картинки на странице hidenbehind.com и fapmaoptic а на других показывает, может что то включить надо в них?Спасибо. |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +5. |