Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   размышления про кнопу спасибо (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=1739)

shao 09.01.2007 17:30

[QUOTE=Crazy John]кнопарь зачёт и не зачёт... только толку от всех этих рейтингов никакого... ну станешь ты мегаорлом, супергероем, вся грудь как у брежнева,а дальше что?:) мне вот вааще пофиг на все эти градации, хотя за медальку (откуда появилась? хз) приятненько:)[/QUOTE]

Вот, как раз кнопки на грудь не повесишь. А к Брежневу ты уже подбираешься...:) со своей медалькой.

Crazy John 09.01.2007 17:43

[QUOTE=shao]Вот, как раз кнопки на грудь не повесишь. А к Брежневу ты уже подбираешься...:) со своей медалькой.[/QUOTE]
на себя посмотри :)))))

shao 09.01.2007 17:51

[QUOTE=Crazy John]на себя посмотри [/QUOTE]

А у меня чего :confused: :) ?
Одна.:rolleyes:
Так же , как и у тебя ;)

mars 09.01.2007 18:59

[QUOTE=shao]Вот, как раз кнопки на грудь не повесишь. А к Брежневу ты уже подбираешься...:) со своей медалькой.[/QUOTE]
про Брежнева прикольно-генсек был тщеславный.давайте найдем самого медалистого и у нас будет свой Брежнев!:)

zaqwsxcde 10.01.2007 05:11

[QUOTE=mars]про Брежнева прикольно-генсек был тщеславный.давайте найдем самого медалистого и у нас будет свой Брежнев!:)[/QUOTE]
А чего искать?:) У меня 2 медальки и 2 звания:) Пока больше не у кого нет:)))))))))))))))

zaqwsxcde 10.01.2007 05:15

[QUOTE=Crazy John]кнопарь зачёт и не зачёт... только толку от всех этих рейтингов никакого... ну станешь ты мегаорлом, супергероем, вся грудь как у брежнева,а дальше что? мне вот вааще пофиг на все эти градации, хотя за медальку (откуда появилась? хз) приятненько:)[/QUOTE]
Это тайна покрытая мраком:))) Никто не знает:) Форум сам их выдает:)
А по поводу зачем нужна репутация: все будет, админ же сказал. Будут и награды за работу.

zaqwsxcde 10.01.2007 05:21

А по поводу "не спасибо" - админ точно может отредактировать репутацию любого. Может даже и я могу - не пробовал:) Так что теоретически все возможно:)

shao 10.01.2007 05:25

[QUOTE=zaqwsxcde]А чего искать? У меня 2 медальки и 2 звания Пока больше не у кого нет:)))))))))))))))[/QUOTE]

Ну второе, скажем так , скорее не звание , а должность... :p :) ;)

Crazy John 10.01.2007 13:21

[QUOTE=shao]Ну второе, скажем так , скорее не звание , а должность... :p :) ;)[/QUOTE]
я бы сказал, что второе обязанность:)

zaqwsxcde 10.01.2007 13:45

Надеюсь вы про "Супермодератор" говорите :d

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5.