Обалдеть! Вот это номер! Теща и правда молодец!
|
тёща класс, хорошо живётся кому-то...
|
в палатке
Вложений: 6
[COLOR="Yellow"][I][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]Тёща - лучший друг человека![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR]
|
Subal повезло тебе с тёщей однозначно. Кстати с возвращением тебя чтоли. А новое фото с акияна есть?
|
Каждому по такой тёще!
|
невозвращенец
Вложений: 2
[QUOTE=Roker]Subal повезло тебе с тёщей однозначно. Кстати с возвращением тебя чтоли. А новое фото с акияна есть?[/QUOTE]
На этот раз решил ни с кем не знакомиться и соблюдать целибат :rolleyes: Зато теперь полон сил и собираюсь в Кению(идеальная страна секстуризма).Кто хочет присоединиться,пишите на мыло,я знаю где можно купить авиабилеты Москва-Найроби туда-обратно за 650 Евро! [SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Балерина на крыше[/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Subal]Зато теперь полон сил и собираюсь в Кению
Ну ты даешь! От такой тещи в какую то Кению бежать :) Спасибо за фотки! |
[QUOTE=Subal]На этот раз решил ни с кем не знакомиться и соблюдать целибат :rolleyes: Зато теперь полон сил и собираюсь в Кению(идеальная страна секстуризма).Кто хочет присоединиться,пишите на мыло,я знаю где можно купить авиабилеты Москва-Найроби туда-обратно за 650 Евро! [SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]Балерина на крыше[/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
А эта балерина тоже твоя теща? |
[QUOTE=Subal][COLOR="Yellow"][I][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]Тёща - лучший друг человека![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE]
А это тесть :p над ней трудится ?! :p :) |
Subal - Спасибо!
Просто супер! Надеюсь на продолжение темы! |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +5. |