А вы мне все нравитесь :D
Приятно наблюдать со стороны за вашим общением :p ;) |
Буль, тссс...не рассекречивай меня, мне ж надо имидж поддерживать, а то бояться перестанут;)
|
[QUOTE=shao]А вы мне все нравитесь :D
Приятно наблюдать со стороны за вашим общением :p ;)[/QUOTE] А ты не только наблюдай, подключайся:) |
[QUOTE=shao]Как по мне - форум отличный! Материал хороший, но самое главное - [b]люди которые здесь [/b]! Без комплексов, с нормальными суждениями и взглядами, толковые.
Приятно пообщаться :)[/QUOTE] Эх...какие оказывается у нас люди на форуме и только я один закоплексованая бестолочь:)))))))))))))))))) |
Буль, Тат спасибки вам:) я вас тожА почти люблю;) Заметил, что если раньше болталке посвящалось 5 минут моего сидения на форуме, то теперь тут зависаю наверное столько же сколько во всех остальных разделах вместе взятых ;)
|
Сдесь есть всё,что мне интерестно.Спасибо тому кто прислал ссылку.
|
[QUOTE=zaqwsxcde]Буль, Тат спасибки вам:) я вас тожА почти люблю;) Заметил, что если раньше болталке посвящалось 5 минут моего сидения на форуме, то теперь тут зависаю наверное столько же сколько во всех остальных разделах вместе взятых ;)[/QUOTE]
ну не столько....конечно нам все-равно приятно услышать такое:D |
[QUOTE=zaqwsxcde]Эх...какие оказывается у нас люди на форуме и только я один закоплексованая бестолочь:))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ну , как ты сказал у нас на форуме две придиры - ты и я. :) Возможно , что это так . Я согласен! :rolleyes: Но на счет себя , это ты уж слишком! Слишком резкая самокритика ! |
а для меня вообще этот форум помоему единственный где мне захотелось задержаться.и ссылки прикольные и общения хватает,короче я здесь надолго если не пиннут.:)
|
всем по чуть-чуть.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +5. |