[quote=МОЛИТЕСЬ]Я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО МНОГИЕ ИЩУТ ЭТИ ФОТКИ И РЕШИЛ ЧТО ТАКОЙ РАЗДЕЛ НЕ ПОМЕШАЕТ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДУТ ПРОСЬБЫ ТО ВЫКИНУ ЕЩЕ ФОТО!!!!!!
Пусть даже кому-то не приятно....... :([/quote] Я просто думаю, что все кто хоть раз смотрел по тв ДОМ -" то более половины насмотрелись этих фоток. Покрайней мере нового ничего там нет (на шоу разумеется одни и теже придурки). |
[QUOTE=sveta23]Я просто думаю, что все кто хоть раз смотрел по тв ДОМ -" то более половины насмотрелись этих фоток. Покрайней мере нового ничего там нет (на шоу разумеется одни и теже придурки).[/QUOTE]
[B]Sveta[/B], я понимаю твое негативное отношение к проекту. К людям, которые там находятся. Но мы, здесь не собираемся обсуждать ни проект, ни характеры и поведение героев. Мы просто смотрим на их телА ! :) Правда, [B]МОЛИТЕСЬ[/B] ?! Думаю ты с этой целью открыл тему !? ;) |
[QUOTE=shao][B]Sveta[/B], я понимаю твое негативное отношение к проекту. К людям, которые там находятся.
Но мы, здесь не собираемся обсуждать ни проект, ни характеры и поведение героев. Мы просто смотрим на их телА ! :) Правда, [B]МОЛИТЕСЬ[/B] ?! Думаю ты с этой целью открыл тему !? ;)[/QUOTE] Думаю ты абсолютно прав и я поддерживаю твоё мнение, а на счет СВЕТЫ, то ей отдельное спасибо за попытку испортить тему.... |
[quote=МОЛИТЕСЬ]Думаю ты абсолютно прав и я поддерживаю твоё мнение, а на счет СВЕТЫ, то ей отдельное спасибо за попытку испортить тему....[/quote]
Уверен, что она это сделала не специально ;) Просто не любит проект и её переполняют эмоции :) |
[QUOTE=shao]У меня ещё видео куча есть, которое не прошло по цензуре..
[URL="http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13556#post13556"]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13556#post13556[/URL][/QUOTE] ну парни,открыли вы ящик Пандоры.сейчас посыпятся фотки которые на каждом завалящем сайте есть.не подумайте я совсем не против темы,даже наоборот,я сам люблю посмотреть на девочек тамошних.у меня все фото и видео которые можно было нарыть в инете,есть.поэтому хотелось бы посмотреть shao твоё видео,неужели я че-то проморгал?но оно почему-то не открывается.проверь пожалуйста и если я чего-то неправильно делаю:) ,объясни как правильно?и ещё не понял,в каком смысле цензура не пропустила?на дом2 же детей нет? |
[QUOTE=mars]ну парни,открыли вы ящик Пандоры.сейчас посыпятся фотки которые на каждом завалящем сайте есть.не подумайте я совсем не против темы,даже наоборот,я сам люблю посмотреть на девочек тамошних.у меня все фото и видео которые можно было нарыть в инете,есть.поэтому хотелось бы посмотреть shao твоё видео,неужели я че-то проморгал?но оно почему-то не открывается.проверь пожалуйста и если я чего-то неправильно делаю:) ,объясни как правильно?и ещё не понял,в каком смысле цензура не пропустила?на дом2 же детей нет?[/QUOTE]
1.Так вот , для того , чтобы сюда "не посыпались фотки" - надо постить фото только отборное и по теме. Т е. которое сугубо соответствует направлению раздела. 2.Цензура - в смысле тех моментов, которые не показывали по телеку. 3.У тебя не открывается файл. Перечисляю причины: -Я видео разбил RAR-ом на два куска. Надо скачать два и распаковать . В итоге получается один видеофайл. -А какую информацию тебе выдаёт ? Попробуй посмотри на плейере Light Alloy. ( Скачать можно в тех. отделе.) -Если дальше та же проблема - значит утерян какой-то кодек. Кстати. В том же техотделе я выложил новую прогу, которая даёт полную инфу о видеофайле. Можешь с её помощью посмотреть, какой кодек там и т.д. [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13770#post13770[/url] |
[QUOTE=shao]1.Так вот , для того , чтобы сюда "не посыпались фотки" - надо постить фото только отборное и по теме. Т е. которое сугубо соответствует направлению раздела.
2.Цензура - в смысле тех моментов, которые не показывали по телеку. 3.У тебя не открывается файл. Перечисляю причины: -Я видео разбил RAR-ом на два куска. Надо скачать два и распаковать . В итоге получается один видеофайл. -А какую информацию тебе выдаёт ? Попробуй посмотри на плейере Light Alloy. ( Скачать можно в тех. отделе.) -Если дальше та же проблема - значит утерян какой-то кодек. Кстати. В том же техотделе я выложил новую прогу, которая даёт полную инфу о видеофайле. Можешь с её помощью посмотреть, какой кодек там и т.д. [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=13770#post13770[/url][/QUOTE] спасибо,ты как всегда объяснил подробно и доходчиво.я сам всё неправильно понял был оказывается.твоя ссылка отправляет к твоему посту с ромой и берковой,а я этот пост уже вчера видел и подумал,что раз ты пишешь о куче видео которая у тебя есть,значит ты выклал что-то новое,которое по какой-то причине цензура форума не позволила выложить,и вот ищу настырно куда ты это выложил.извини,чего-то ступил я.из роликов которые не показывали по телеку,у меня только парочка,считая и тот который ты выложил,так что значит у тебя что-то свежее,заливай,ждём с нетерпением. |
[QUOTE=mars]спасибо,ты как всегда объяснил подробно и доходчиво.я сам всё неправильно понял был оказывается.твоя ссылка отправляет к твоему посту с ромой и берковой,а я этот пост уже вчера видел и подумал,что раз ты пишешь о куче видео которая у тебя есть,значит ты выклал что-то новое,которое по какой-то причине цензура форума не позволила выложить,и вот ищу настырно куда ты это выложил.извини,чего-то ступил я.из роликов которые не показывали по телеку,у меня только парочка,считая и тот который ты выложил,так что значит у тебя что-то свежее,заливай,ждём с нетерпением.[/QUOTE]
Думаю свежего нет. Так, небольшие ролики, с незначительными обнажениями... :rolleyes: :) |
для примера.
Вложений: 1
вы не обижайтесь,:( но все фото выложенные до этого действительно можно найти на любом сайте о Дом2,так зачем же их ещё и здесь множить?я как всегда полностью согласен с тобой SHao,что сюда нужно выкладывать именно то что редко встретишь и по теме раздела.ну например вот эти фото я на сайтах ещё не видел.:p кто есть кто,писать не стал,думаю кто смотрит передачу итак разберется.P.S.а вот у тебя SHao,похоже видео о дом2 редкое,потому что кроме ролика который ты уже выложил,я другого видео,чтобы оно не было показано по ТВ,не встречал.так что давай,не жмись,:) :o выкладывай.
|
[QUOTE=mars]ну парни,открыли вы ящик Пандоры.сейчас посыпятся фотки которые на каждом завалящем сайте есть.не подумайте я совсем не против темы,даже наоборот,я сам люблю посмотреть на девочек тамошних.у меня все фото и видео которые можно было нарыть в инете,есть.поэтому хотелось бы посмотреть shao твоё видео,неужели я че-то проморгал?но оно почему-то не открывается.проверь пожалуйста и если я чего-то неправильно делаю:) ,объясни как правильно?и ещё не понял,в каком смысле цензура не пропустила?на дом2 же детей нет?[/QUOTE]
У меня все работает, ваще отпад, увидел опупел, смерть а не клипак!!! RESPECT----ShaO!!!!!!!!!!!!! :D |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5. |