[QUOTE=radevich]Спасибо Subal и mars! А может выложите фото с этих страниц:
[url]www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=801934[/url] [url]www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=802110[/url] [url]www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=802544[/url][/QUOTE] Это к Субалу или Канцлеру...Я выкладываю то что взял когда у меня был ВИПдоступ на показуху,сейчас его нет. |
Вот рядом висит тема "принимаем заказы на показуху". Так нет же ж, фиг вам. Все равно будем где попало просьбы размещать. Я уже один раз предупреждал. Так что смотри, у тебя как в том анекдоте "два предупреждения уже есть" :aq: - дальше начну репутацию снимать :aq:
|
Вложений: 9
ещё немного харда из закрытого раздела показухи.:bi:
|
[QUOTE=mars]ещё немного харда из закрытого раздела показухи.:bi:[/QUOTE]
Судя по тому как сделан логотип "pokazuha.ru" явно разместивший автор сналала замазал совсем другое лого, а потом уже показушное поверх разместил:) |
Вложений: 4
[QUOTE=radevich]Спасибо Subal и mars! А может выложите фото с этих страниц:
[url]www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=801934[/url] [url]www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=802110[/url] [url]www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=802544[/url][/QUOTE] Ну вот снова у меня есть возможность таскать материал из ВИПа Показухи,а значит держи свой запрос!Правда опять таки одну ссылку уже удалили,а вот остальные тебе в архиве и три фото чтобы показать кто там.:ap: На будущее:в последний раз выполняется заказ,сделанный не в специально отведенной для этого теме!Постите просьбы там где положено-тема сделана важной именно для того чтобы быть всегда на виду! |
Вложений: 25
Ну и начну пожалуй таскать сюда фотки из Показушного раздела-"личное с доказательством XXX".Кто не в курсе,туда разрешают постить только свои фото и только если есть к ним доказательства.Ну к примеру если выложена серия фото с трахом,то в конце должна быть фотка где снята пустой кровать на которой происходил трах.Я доки сюда постить не буду,незачем место занимать,просто поверьте на слово что там они все были,поэтому можно с известной долей сомнения верить что фотки все "живые" и личные.Первой идет понравившаяся мне девушка с обалденной грудью,она там в нескольких публах была-здесь распределю на два поста.:ad:
|
Вложений: 31
И секс с этой обладательницей шикарных близняшек,с логическим завершением на лицо!:ap:
|
Вложений: 24
Вдогон ещё две серии реальных красавиц.
|
Вложений: 20
Ещё две серии!Всё подряд выкладывать не буду,выборочно только,то что стоит внимания.:ap:
|
Вложений: 22
Продолжим обкрадывать коллег.:ap:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +5. |