[QUOTE=Roker]...что то случилось с форумом пока меня не было...[/QUOTE]
Добавлю ещё, что пока тебя небыло - постился довольно интересный материал. Теми же : [B]Шурамон, XALK, malum , fem , kon, oopsoffice[/B] и другие. [B]Mars[/B] - вообще собирает кучу нового материала. Скоро на форуме места не будет:p |
Динамика
Все сравнения и метафоры употребленные ниже, ни к кому конкретно не относятся.
Мне пост Roker [COLOR="DarkOrange"]а[/COLOR] показался похожим на булыжник внезапно прилетевший в болото, пущеный рукой малолетнего хулигана.:) Я не считаю,что форум гаснет,гибнет ит.д.Ибо сам пытаюсь принять в нем посильно-активное участие.И абсолютно согласен с тем,что остаются % 5-10 от начинавших. Но, ведь это хорошо когда человек видит ситуацию по своему и пытается ее поправить.Он не безразличен-это здорово.А может он в душе дисидент?;) У меня тоже есть предложения разнообразные и я готов ими поделится.Вместе мы сможем многое,а с обидами и руганью многого не добьемся. |
[QUOTE=shao]Добавлю ещё, что пока тебя небыло - постился довольно интересный материал.
Теми же : [B]Шурамон, XALK, malum , fem , kon, oopsoffice[/B] и другие. [B]Mars[/B] - вообще собирает кучу нового материала. Скоро на форуме места не будет:p[/QUOTE] Шао,ты на что меня подбиваешь:) ?Я ж материал-то собираю на сайте спонсоров.Если я оттуда начну на всеобщее обозрение сюда перекладывать ролики,нам с тобой быстро секир-башка сделают:) .Тебе за идею,мне за исполнение.:) |
Начнем с того, что тема по обсуждению как и что тут должно быть существует и довльно давно: [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=5&page=6[/url]
Поводу спада активности. На форуме было 3 волны активности : 1. При создании - пришел народ в основном из домика 2. Пришел народ с мав.ру 3. Пришли с секснарода Соответственно после появления рекламы на этих ресурсах колличество посетителей увеличивалось, ну а потом от всех пришедших уже упоминаемые 5-10% остаются. Поэтому ничего удивительного нет. появится еще где-нибудь реклама нашего форума - опять будет наплыв, не появится - форум сам наберет обороты. Первые полгода на форуме из девушек вобще только света23 светилась и все. а теперь как видите девушек стало больше, да еще и материал размещают. Так что мое мнение, что все ОК |
Нужны какие нибудь рекламные акции давайте попробуем?
|
[QUOTE=mars]Шао,ты на что меня подбиваешь:) ?Я ж материал-то собираю на сайте спонсоров.Если я оттуда начну на всеобщее обозрение сюда перекладывать ролики,нам с тобой быстро секир-башка сделают:) .Тебе за идею,мне за исполнение[/QUOTE]
Ну кроме материала с сайта , ты же параллельно ещё чего собираешь . Или я не прав ?! :) :rolleyes: |
[QUOTE=shao]Ну кроме материала с сайта , ты же параллельно ещё чего собираешь . Или я не прав ?! :) :rolleyes:[/QUOTE]
не-а,я ж говорю,после того,что там нашел,что-то по другим сайтам искать смысла не имеет.в своё время где-то только не рыл по нашей тематике,всё там уже есть.даже подумал чего время и деньги терял,давно надо было доступ сюда купить-вот оно всё в одном месте собрано!:o |
[QUOTE=Roker]Нужны какие нибудь рекламные акции давайте попробуем?[/QUOTE]
Опять же: какие именно? Твои предложения? |
У меня есть задумка попробую сегодня вечером если время будет, о начале акции сообщу.
|
[QUOTE=Roker]У меня есть задумка попробую сегодня вечером если время будет, о начале акции сообщу.[/QUOTE]
Вот немогу тебя понять, Рокер ! То ты поднимаешь переполох, то теперь никуда не спешишь "если будет время вечером". Многозначительно и с пафосом говоришь о какой-то акции.... О которой сообщишь неизвестно когда.. Какие-то у тебя действия непоследовательные и сумбурные. А не считаешь ли ты , что если есть какая-либо идея и предложение - нужно сначала предложить и вынести на обсуждение ?!! Посоветоваться, а потом уж начинать какие-либо "акции" ?!! |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +5. |