Вложений: 1
Триооооооооооооооооооо!
|
[QUOTE=test33]Триооооооооооооооооооо![/QUOTE]
Спасибо. все хорошо, только вот....побольше бы ролики, а? ;) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Спасибо. все хорошо, только вот....побольше бы ролики, а? ;)[/QUOTE]
Ну,я же умею теперь резать.:) Не проблема. |
Вложений: 1
Я еще жив.:)
|
Вложений: 3
Спасибо всем кто говорит "спасибо".Добро не останется неотомщенным;)
А пока,вот еще. |
Вложений: 5
[QUOTE=test33]Спасибо всем кто говорит "спасибо".Добро не останется неотомщенным;)
А пока,вот еще.[/QUOTE] Спасибо:) Еще бы скрины делал к роликам - вобще было бы замечательно;) |
Вложений: 5
Спасибо,тебе zaqwsxcde!
Вот нарезал и скринов наделал,а за это спасибо adminу.Времени оооочень мало и разбираться,что и как просто не возможно.Так и помру,наверное чайником блин,замученным работой.:) Вот как надо правильно делать массаж!!!;) Эгегггей,елки зеленые!!!! |
[QUOTE=test33]Спасибо,тебе zaqwsxcde!
Вот нарезал и скринов наделал,а за это спасибо adminу.Времени оооочень мало и разбираться,что и как просто не возможно.Так и помру,наверное чайником блин,замученным работой.:) Вот как надо правильно делать массаж!!!;) Эгегггей,елки зеленые!!!![/QUOTE] А ты на встречу бери с собой ноут, мы напьемся и будем тебе ликбез проводить:))))))))))))))))))))))))))) Спасибо:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]А ты на встречу бери с собой ноут, мы напьемся и будем тебе ликбез проводить:)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо:)[/QUOTE] Я рыдаю!У меня их два,блин,брать оба?:D |
[QUOTE=test33]Я рыдаю!У меня их два,блин,брать оба?:D[/QUOTE]
конечно:) Первый сразу же по пьяни пару раз уроним. Придется на втором учить:) И еще будем он-лайн трансляцию в текстовом режиме на форуме вести со встречи:) |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +5. |