Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   С какого возраста вы начали обращать внимание на противоположный пол? (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=205)

OEshka 06.12.2006 00:37

Эх больничка,больничка. Да были игры в наше время.:)

Jefferson 06.12.2006 00:46

мое влечение к противоположному полу началось с детского сада...и продолжается по сей день...меня жутко тянуло в трусики к девочкам (очень любил держать там свои руки) не знал что такое секс...но хотел им заниматься уже тогда...)))

abiatti 06.12.2006 16:25

я, честно говоря уже и не помню, когда начал заглядыватся...

Kurt1111 11.12.2006 01:54

с 10-11 интересно стало.
с 13-14 начал активно действовать.
никогда не забуду первый секс и первый раз когда у мня отсосали.

Subal 24.12.2006 16:45

[QUOTE=Булька]а мы с подружками еще в детсаде письки мальчикам во время тихого часа показывали. потом пытались засунуть их письки в свои, но это все было актом познавания друг друга.мне кажется все через это пршли.[/QUOTE]
[COLOR="Yellow"][I]А я бы засунул) В детсаду мы это дело уже на полном ходу практиковали.Чётко помню,что стал осознавать свои желания ещё в яслях,когда подглядывал в девчачем туалете.[/I][/COLOR]

shao 24.12.2006 21:46

[QUOTE=Булька]а мы с подружками еще в детсаде письки мальчикам во время тихого часа показывали. потом пытались засунуть их письки в свои, но это все было актом познавания друг друга.мне кажется все через это пршли.

.........

[B]Сообщение от Тата[/B]
.....ну показывали и трогали с детского сада, но это не осознано было еще(правда не пихали ничего)...в классе первом уже точно специально бегали в кусты и трогались)))еще когда у бабули была, там мальчик был, так вот мы с ним играли в больницу нам лет по 6-8 было, я ему палочку в попку пихала (наверное из-за этгго у меня любоФ к страпону) и писюн дрочила)))а в 9 лет я с маминой крестницой валялись в кровате целовали везде друг друга и лапались....ну и т.д.....[/QUOTE]

:p Заметьте, что пацаны в ответах "просто обращали внимание на девочек" или "тихо лапали", "или держали ручки в трусиках" :)

Письки.. писюны...палочки...попки :p - наши девоньки, в плане первого опыта , всех переплюнули.... :)

Тата 25.12.2006 23:12

да.....мы такие:p :D

Лёвушка 26.12.2006 12:04

Самая знаменитая секс школа - пионЭр лагеря... Имел счастье посещать их с 3-ей октябрятской группы до первого отряда, то есть с 6 лет до 17...
Не знаю надо ли рассказывать здесь всё что мы и с нами там происходило, но первый опыт (осознанный и законченный) я получил именно там, в 13 лет.
А познавать мы начали друг друга с 7 наверное...

[COLOR="Red"]zaqwsxcde: [/COLOR]Рассказ перемещен в [url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?t=1761[/url]

Subal 26.12.2006 13:10

[QUOTE=Лёвушка]Самая знаменитая секс школа - пионЭр лагеря... Имел счастье посещать их с 3-ей октябрятской группы до первого отряда, то есть с 6 лет до 17...
Не знаю надо ли рассказывать здесь всё что мы и с нами там происходило, но первый опыт (осознанный и законченный) я получил именно там, в 13 лет.
А познавать мы начали друг друга с 7 наверное...[/QUOTE]
[I][COLOR="Cyan"]Говори и ничего не утаивай! Говори усё як вона е !!![/COLOR][/I]

Roker 27.12.2006 01:46

Её тоже звали Лада мне было семь а ей шесть лет. Мы целовались с ней до изжоги в горле.Что такое секс я незнал. Но было жуткое желание потереться о неё писюном что я и делал. Это было страшно завораживающим.Все было чисто на инстинктах.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.