Буля, пока читал первый твой пост (до второго не дошёл) - аж испугался !:eek: Хотел спросить : "Это , что всё у тебя в семье происходит ?" :D
Потом дошёл до второго и успокоился :p Ходил весь вечер и ржал. Моя смотрит на меня , как на придурка. Не понимает. Надо дать почитать.....:p |
[QUOTE=shao]Буля, пока читал первый твой пост (до второго не дошёл) - аж испугался !:eek: Хотел спросить : "Это , что всё у тебя в семье происходит ?" :D
[/QUOTE] "А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. "- за это многое бы отдала. афигительная в/п. так мило и забавно!:D :D |
[QUOTE=admin][B][URL="http://forum.vidshares.com/member.php?u=2914"][B][COLOR=#ff00ff]Булька[/COLOR][/B][/URL] [FONT=Georgia][B]ты безжалостная девочка наша,смехосадистка какая то, я пока дочитал совсем съехал на холодный пол под стол... теперь явно все гланды застужу. Спасибо :D[/B][/FONT]
[/B][/QUOTE] Интересно у человека гланды расположены:) Умудрились пола достать... Одно из двух - или название перепутал, либо это не пол:) |
Вложений: 1
Вообщем нормальное такое поздравление с 23 Февраля!!!!
Буля я чутка подиллюстрирую...:rolleyes: |
[QUOTE=Pelec]Интересно у человека гланды расположены:) Умудрились пола достать... Одно из двух - или название перепутал, либо это не пол:)[/QUOTE]
Да! Либо это не гланды :p |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +5. |