Насмешил:)))) Там насколько помню нет ни одного ролика, который есть у меня. Передача шла месяца три, с 4-5 сюжетами в каждой. Так что там лишь очень маленькая часть:)
Хотя если считаете, что там "весь архив" тему закрываю |
никто и словом не обмолвился что там весь архив... просто просматривая те видео можно скрасить в ремя в ожидании твоих драгоценных роликов))
|
[QUOTE=stomer]никто и словом не обмолвился что там весь архив... просто просматривая те видео можно скрасить в ремя в ожидании твоих драгоценных роликов))[/QUOTE]
Скорее просматривая те ролики можно сложить для себя мнение об этой передаче и решить нужны ли мои ролики:) |
[QUOTE=zaqwsxcde]Скорее просматривая те ролики можно сложить для себя мнение об этой передаче и решить нужны ли мои ролики:)[/QUOTE]
А мои ролики...честно говоря не уверен, что дождетесь:( лопатить архив при достаточно низком интересе...хм...вобщем если будет время:( |
Real всегда отличался от тупой порнухи. Клас с большой буквы. Я думаю эту тему надо продолжать. Спасибо !!!
|
[QUOTE=zaqwsxcde]А мои ролики...честно говоря не уверен, что дождетесь:( лопатить архив при достаточно низком интересе...хм...вобщем если будет время:([/QUOTE]
Продолжай, пожалуйста! Тема супер! С интересом жду новых роликов! |
Класс!
[QUOTE=zaqwsxcde]Ну тогда вот продолжение: девушка раздевается уже полностью[/QUOTE]
Классно!Мне нравится.Только хочется узнать название телепередачи и целиком её посмотреть. |
[QUOTE=Xuligan]Классно!Мне нравится.Только хочется узнать название телепередачи и целиком её посмотреть.[/QUOTE]
а ты внимательно научись читать, и название найдешь:)))) |
[QUOTE=zaqwsxcde]а ты внимательно научись читать, и название найдешь:))))[/QUOTE]
Внимательно перечитал всю тему.Названия не нашёл |
[QUOTE=Xuligan]Внимательно перечитал всю тему.Названия не нашёл[/QUOTE]
"голая правда" - это и есть название:) |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +5. |