И давно ты у себя такой дар :) обнаружил ? :p
|
Вложений: 9
[QUOTE=shao]И давно ты у себя такой дар :) обнаружил ? :p[/QUOTE]
Шао я же говорил, я шесть лет в КВН отыграл и писал песни, и пел.... Сами понимаете, что по 5 фоток ставить оптима... будет больше, из-за стихов на странице будет максимум пять постов... вот такая специфика!:cool: Девочка загарелая с диском в руке правой С сиськами голыми, но найдем и на них управу Ватерполистки. Девки страстные, мощные!! Сильными руками растигивают сильно одежды прочные Девочка и мальчик на коньках программу приготовили убойную От резки движений сосок элегантно выглянул под музыку спокойную Дальше картина вообще довольно занятная Кэнон и ниточка стрингов, что может быть приятнее Парашютисты по небу махают кому-то органами (ударение на а) Внизу наверное инструктора с напряженными бананами И венец творения боулинг эротично возбутительский Главное кеглю не отбить об шар тяжелый и металический!!! |
Шурамоныч, тебе двойное СПАСИБО за фотки и стихи:)
|
Вложений: 10
Жаль стихов писать не умею. У Шуры так клёво получается... :)
|
Вложений: 10
Танцы латинские, юбченка задралась
Девченка в трусах на лыжне оказалась Шабалин и Домнина круто катают Соски тут и там то идело мелькают Девченки чир-лидеры-юбки, помпоны Мент зырит под юбку, менты ведь г...ны Сидеть на футболе для чувств просто пытка! Девченка разделась, от переизбытка!!!! Продолжу истории быстро и просто Ведь радуют вас спортивные посты!!!:d |
Порадовал восхищенный взгляд паренька слева на последней фотке :d
|
[QUOTE=Kanzler]Порадовал восхищенный взгляд паренька слева на последней фотке :d[/QUOTE]
А на предпоследней, с семечками?:D |
[QUOTE=Shuramon]А на предпоследней, с семечками?:D[/QUOTE]
Ага:D Какой уж там футбол, когда [B][I]ТАКОЕ[/I][/B] показывают:D |
Вложений: 5
Я придумал как легче вам и мне:
Представьте, что группа Ума Турман пишет песню на мотив "Ночной дозор" про Воеров и упсы в спорте...:d Маша Шарапова часто на корте Городо несет сиськи русского спорта Чащина Ира достаточно мило Тоже сосками сверкнула не хило Хоркина Света из сборной состава Выглядит круто, хотя худощава Хингис Мартина с огромной ракеткой Все всем показала четко и метко Глебова Лена катая фигурно Сосок оголил по русски культурно... Но мы продолжаем болеть со всей силы За наших: "Девченки, за вами РОССИЯ!!!!" |
Шао, спасибо...
Я просто концовку удачную завернул и на радостях забыл фото поставить... Спасибо!!!!!:d |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +5. |