Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Технический отдел (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=23)
-   -   не нашёл куда можно запихать этот вопрос поэтому пришлось создать тему (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2304)

shao 28.02.2007 02:25

[QUOTE=mars]Шао ты забыл что-ли,я чайник!))) я никогда никуда ничего не заливал,только здесь попробовал.раньше я только качал везде ходил,а здесь вот прикипел,уж больно понравилось.:o ты уж если не надоел ещё поподробнее объясни, как и куда попробовать залить.здесь вроде тема подходящая где-то была куда можно такое объяснение выложить.[/QUOTE]

Вот "наглядное пособие" :[B][url]http://forum.vidshares.com/showthread.php?p=16807#post16807[/url][/B] :) ;)

mars 01.03.2007 01:11

ура только что получилось закачать ролик больше 5-ти МБ!

А потом ещё и почти 8-ми МБ!сам не знаю в чем проблема была,но тьфу-тьфу-тьфу,кажется всё в порядке!и главное ничего ведь не делал вроде такого,ну правда переустановил антивирус,вместо Др.Веб поставил Каспер 6,но Зак ведь говорит что антивирус не причём?В любом случае огромное спасибо Шао за участие(не переживай:) ,такой чайник как я,ещё сто раз к тебе обратится придётся наверное).зато очень полезная тема появилась,о том куда можно большие файлы залить,чтобы ссылку сюда потом выложить.я думаю многим пригодится,не все же такие асы.

shao 01.03.2007 01:41

[QUOTE=mars]А потом ещё и почти 8-ми МБ!сам не знаю в чем проблема была,но тьфу-тьфу-тьфу,кажется всё в порядке!и главное ничего ведь не делал вроде такого,ну правда переустановил антивирус,вместо Др.Веб поставил Каспер 6,но Зак ведь говорит что антивирус не причём?В любом случае огромное спасибо Шао за участие(не переживай:) ,такой чайник как я,ещё сто раз к тебе обратится придётся наверное).зато очень полезная тема появилась,о том куда можно большие файлы залить,чтобы ссылку сюда потом выложить.я думаю многим пригодится,не все же такие асы.[/QUOTE]

Ну так бы и сразу сказал ! Давай договоримся - когда описываем проблему , то обращаем внимание , что стоит на компе.
Дело в том , что Др.Веб очень интересная и странная прога. О ней столько отзывов не с лучшей стороны. Вполне возможно , что он и пакостил тебе всё. И пофигу , что он антивирус.
Он думает , что он больше , чем антивирус :p
А что Каспера 6-го поставил - это хорошо. Я уже им год пользуюсь ! Доволен... :rolleyes:

mars 05.05.2007 09:02

[QUOTE=shao]Ну так бы и сразу сказал ! Давай договоримся - когда описываем проблему , то обращаем внимание , что стоит на компе.
Дело в том , что Др.Веб очень интересная и странная прога. О ней столько отзывов не с лучшей стороны. Вполне возможно , что он и пакостил тебе всё. И пофигу , что он антивирус.
Он думает , что он больше , чем антивирус :p
А что Каспера 6-го поставил - это хорошо. Я уже им год пользуюсь ! Доволен... :rolleyes:[/QUOTE]
Шао,хотелось узнать мнение специалиста.Я себе вместо Каспера 6,попробовал поставить антивирус Panda последнюю версию 7.Впечатлений куча!По-моему хвалёный Каспер отдыхает по сравнению с ней.Во-первых в первую же проверку Panda нашла 2 вируса и 47 шпионских программ, которых Каспер до этого вообще не видел.Шпионов тут же уничтожила,с вирусами тоже разобралась.Во-вторых когда с Каспером лазил по инету,он примерно раз в три дня какие нибудь угрозы вылавливал,в основном о троянах предупреждал.Панда же ежедневно блокирует проги-шпионы,несколько раз о троянах предупредил и разок о вирусе.Причем лазил в основном по тем же сайтам где раньше с Каспером заходил,но тот не реагировал.Вывод:Панда эффективней?А ты её юзал?Как думаешь я прав?P.S.кстати,представь,сколько лазил на показухе и только сейчас с помощью Panda узнал,что всякий раз когда заходишь,она пытается посадить к тебе программу-шпион!

zaqwsxcde 08.05.2007 07:36

[QUOTE=mars]Шао,хотелось узнать мнение специалиста.Я себе вместо Каспера 6,попробовал поставить антивирус Panda последнюю версию 7.Впечатлений куча!По-моему хвалёный Каспер отдыхает по сравнению с ней.Во-первых в первую же проверку Panda нашла 2 вируса и 47 шпионских программ, которых Каспер до этого вообще не видел.Шпионов тут же уничтожила,с вирусами тоже разобралась.Во-вторых когда с Каспером лазил по инету,он примерно раз в три дня какие нибудь угрозы вылавливал,в основном о троянах предупреждал.Панда же ежедневно блокирует проги-шпионы,несколько раз о троянах предупредил и разок о вирусе.Причем лазил в основном по тем же сайтам где раньше с Каспером заходил,но тот не реагировал.Вывод:Панда эффективней?А ты её юзал?Как думаешь я прав?P.S.кстати,представь,сколько лазил на показухе и только сейчас с помощью Panda узнал,что всякий раз когда заходишь,она пытается посадить к тебе программу-шпион![/QUOTE]
Марс...а если я тебе сейчас скажу, что у тебя весь комп в вирусах и для излечения надо форматнуть весь винчестер, ты тоже решишь что мои экстрасенсорные способности круче чем любой антивирус?:))))))
Марсыч, ты фигней-то не занимайся:) За программу шпион антивирь будет принимать лбую программу которая будет пытаться передать данные в интернет. Показуха тебе в крайнем случае грузит довольно безпасный аплет, а скорее всего панда так вопит на попытку показухи определить твой ИП. Куча вирусов и шпионских програм обнаруженных пандой может вполне оказаться остаточными данными от того самого каспера и т.д. Если я поставлю ситему с нуля, не буду подключаться к инту и запущу проверку любым антивирусом с максимальным уровнем безопасности, он мне полкомпа снесет и не подавится. Ты конечно мнение Шао спрашивал и можешь дождаться его ответа. я тебе сказал СВОЕ мнение

shao 08.05.2007 15:30

Да, Марс, я полностью согласен с Заком.

Все эти антивирусные программы основаны на том , что у них в базе есть так называемые модули вирусов. Т. е. данные о всех известных вырусах, червях, шпионах и т.д.
На основе этого антивирусная программа обнаружив , что-либо и сравнив со своей базой - сразу сигнализирует о какой-либо угрозе.
Но любой антивирусной компании нужно время чтобы написать на новые вирусы лечебный модуль для антивирусных баз.
Нужно , как бы "выиграть время" у новых, неизвестных вирусов, поэтому в каждой антивирусной программе предусмотрена, так называемая "проактивная защита" . Антивирус при встрече с "неизвестым" сигнализирует об опасности.
Также многие "нормальные" программы ведут себя как шпионские - лезут в реестр, пытаются получить доступ к интернету и другим программам и т.д. Поэтому и антивирусы их распознают, как шпионские.
Ну и напоследок . У каждого антивируса есть своё ядро. Так сказать свой принцип работы, основа программы. Кто больше обращает внимания на такие лже-шпионские программы (те же баннеры даже, к примеру), кто на трояны, черви и т.д.
У меня в своё время антивирус [B]BitDefender[/B] после 5-го Касперского, Др.Веба, Нортона , обнаружил 25 вирусов, но тем не менее сейчас я пользуюсь Касперским :) Потому, что он мне подходит !

Даже на одном форуме завязался спор , какой антивирус лучше. Каждый яростно отстаивал свой "любимый" антивирус.
А я сказал им , что для каждого, хорош тот антивирус, при котором твоя "машина" работает спокойно , без различных глюков. Не тормозит Винду и не позволяет её испоганить всякой заразе.
Методом проб каждый подбирает себе свою защиту, на основе вышеизложенного.

shao 08.05.2007 16:43

Ещё скажу на счёт Панды:
Мой товарищ уже год пользуется Пандой. Правда, не 2007 года версией , а предыдущей и менять не собирается :)
Другой - пользуется NOD 32 и тоже переходить не собирается....

Лучшими общепризнанными антивирусами в мире считают:

- NOD 32
- Kaspersky
- Panda
- Avast
- McAfee
- Norton
- BitDefender
- Zone Alarm

Каждый по-своему хорош. У каждого свои особенности, отличные, от других.

...............................................................

Ну а вообще, это , как в сексе - "Используй все средства защиты и выбирай более подходящую тебе". :p
Главное , чтобы от применения, был результат и максимум удовольствия...

mars 08.05.2007 17:43

Зак,Шао,спасибо за урок ликбеза!

Зак,после твоих слов я теперь вообще не знаю на чём остановиться?!:eek: Даже не знаю что сказать,понятия не имел,что хороший антивирус кроме удобства ещё и проблемы создавать может!Видимо вернусь на Каспера,раз Шао доверяет именно ему,мне так сам Бог велел.Шао,как всегда всё подробно и ясно,благодарю.:) Зак,если не секрет,а ты каким антивирусом пользуешься?Я всё-таки у вас двоих многому учусь и перенимаю,поэтому хотелось бы знать.:rolleyes:

shao 08.05.2007 17:57

[QUOTE=mars]Зак,после твоих слов я теперь вообще не знаю на чём остановиться?!:eek: Даже не знаю что сказать,понятия не имел,что хороший антивирус кроме удобства ещё и проблемы создавать может!Видимо вернусь на Каспера,раз Шао доверяет именно ему,мне так сам Бог велел.Шао,как всегда всё подробно и ясно,благодарю Зак,если не секрет,а ты каким антивирусом пользуешься?Я всё-таки у вас двоих многому учусь и перенимаю,поэтому хотелось бы знать.:rolleyes:[/QUOTE]

Ты пробуй...
Что тебе приносит менее всего хлопот - то и выбирай.
Поставь прогу, попользуйся месяц - и увидишь, как тебе. Лучше или хуже.
Если чего надо - спрашивай. У меня есть все новые, вышеперечисленные программы.....;) :)

P.S. А зачем ты попробовал поставить Панду ? Ради интереса или были проблемы ?
Ещё совет:
Если проблем нет и всё работает нормально, то пользуйся тем , что уже проверено тобой.

mars 08.05.2007 18:06

[QUOTE=shao]Ты пробуй...
Что тебе приносит менее всего хлопот - то и выбирай.
Поставь прогу, попользуйся месяц - и увидишь, как тебе. Лучше или хуже.
Если чего надо - спрашивай. У меня есть все новые, вышеперечисленные программы.....

P.S. А зачем ты попробовал поставить Панду ? Ради интереса или были проблемы ?
Ещё совет:
Если проблем нет и всё работает нормально, то пользуйся тем , что уже проверено тобой.[/QUOTE]
Панду попробовал,потому что друг сказал что она у него после Каспера кучу чего нашла.Но он такой же чайник как я.:) Проблем вроде не было,просто всё любопытство.:) :rolleyes:

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +5.