Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Болталка (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Shuramon & malum (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2334)

malum 27.02.2007 09:55

[QUOTE=zaqwsxcde]папа с детьми обращается проще - сунет в авоську и в ванне полощет (с)[/QUOTE]

Правильно, так его, а то ещё жаловаться вздумал:D :D :D

Shuramon 27.02.2007 11:07

[QUOTE=malum]Правильно, так его, а то ещё жаловаться вздумал:D :D :D[/QUOTE]
Польше всего в жизни раздражают дакалки-всезнайки, на каждое действо у них есть свое суждение, которое они считают единственно верным, и ниа бёт-рядом с птицей(англ.)

malum 27.02.2007 11:58

[QUOTE=Shuramon]Польше всего в жизни раздражают дакалки-всезнайки, на каждое действо у них есть свое суждение, которое они считают единственно верным, и ниа бёт-рядом с птицей(англ.)[/QUOTE]

Где дакалки-всезнайки? Мне они тоже не нравятся!:D :D :D

Shuramon 27.02.2007 12:09

Мал ум, я не знаю.... убежали наверное!
Наверное ты их спугнул...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

malum 27.02.2007 12:33

[QUOTE=Shuramon]Мал ум, я не знаю.... убежали наверное!
Наверное ты их спугнул...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:[/QUOTE]

Раз уж ты решил затронуть мой ник - malum, для твоего общего развития просвящу немножко тебя. Некоторое время я учавствовал в Death Metal банде
"Malum Necessarium", что в переводе с латыни означает "неизбежное зло".

А вообще забавный ты чувак Shuramon;)

Shuramon 27.02.2007 12:45

[QUOTE=malum]Раз уж ты решил затронуть мой ник - malum, для твоего общего развития просвящу немножко тебя. Некоторое время я учавствовал в Death Metal банде
"Malum Necessarium", что в переводе с латыни означает "неизбежное зло".

А вообще забавный ты чувак Shuramon;)[/QUOTE]

Спасибо за информацию, легко просвещать тех кто не знает...
В запасниках Шурамонова мозга предостаточно тем для разговора, в которых оппонеты, абсолютно далекие от темы КВН и Юмор, просто банально сядут в лужу... ничего личного, но просто мне не понравилось когда ты влез в нашу дисскуссию... "...Хватит спорить ребята! Давайте уже постить!..." Ну, вот взял бы и запостил что-нибудь...молча и со вкусом. Было бы красиво!!!! А слова ради слов.... хлопотно все это!!!!

А так... ты тоже время от времени улыбаешь мое лицо!!!!:)

mars 01.03.2007 00:40

Ребят,а о чем спор-то?я любопытный,тоже знать хочу!:) Наверное чего-то интересное раз аж два супермодера разнимать полезли?:) Что,новое противостояние намечается?:) Не дают покоя лавры Зака и Рокера?Ну вы их наврядли переплюнете,у них посты вон какие содержательные!:p

Shuramon 01.03.2007 01:11

Ой баловство...:) С чего в темку то сделали?

shao 01.03.2007 01:19

[QUOTE=mars]Ребят,а о чем спор-то?я любопытный,тоже знать хочу! Наверное чего-то интересное раз аж два супермодера разнимать полезли? Что,новое противостояние намечается? Не дают покоя лавры Зака и Рокера?Ну вы их наврядли переплюнете,у них посты вон какие содержательные!:p[/QUOTE]

Просто я перенёс это всё из раздела "Upskirt & Downblouse (fotos)", тема "Немного из моей колекции Db" от oopsoffice - сюда. Слишком долго затянулась словесная перепалка между ними.:rolleyes:
А вызвана она была реакцией Шурамона на вмешательство malum-а, по поводу возмущения Шурамона на то , что oopsoffice создал тему - двойник, после того, как такую тему создал Шурамон !
Уффф ! Понял ?! :)

P.S. Ну а перенёс её , чтобы парни поболтали между собой здесь, не засоряя темы, так как последний информативный пост в ней датировался 09.01.2007 !!!

Булька 01.03.2007 01:21

Что то я не выехала, а почему в мой раздел?

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.