[QUOTE=zaqwsxcde]И Марс, возьми за привычку хотя бы один скрин к ролику прицеплять :p[/QUOTE]
Есть,сэр!:) я и сам человека помню за это критиковал,а теперь самому говорят.:) ну я всегда старался подробно описать что в ролике,поэтому думал,что сканы уж наверное лишнее будет.исправимся,какие проблемы.:o |
Вложений: 5
видели ролик когда Бузова душ принимала,а занавеска грохнулась!на сканах всё видно,чего тут рассказывать.но фигурка у ней всё-таки обалденная!
|
Вложений: 10
на всех роликах участницы 4-й фабрики звезд:подольская разгуливает по фабричному общежитию в откровенном бикини,кочеткова переодевается и засвечивает грудь,и кто-то уж извините не узнал:) проходит с голой попой перед камерой.
|
[QUOTE=mars]на всех роликах участницы 4-й фабрики звезд:подольская разгуливает по фабричному общежитию в откровенном бикини,кочеткова переодевается и засвечивает грудь,и кто-то уж извините не узнал проходит с голой попой перед камерой.[/QUOTE]
Алекса это:) ГЫ:) И не надо меня пинать, что фабрику смотрел:) Я ролик это просто качал когда-то:) |
Марс, друже, ты что же творишь? Я же говорил не выкладывай скрины в bmp :(.
1.Размер в 20 раз больше jpg (скачать сринов на 4 МБ, к ролику на 8 МБ - это не очень) 2. JPG показываются сразу в виде картинок, а не просто висят приклепленными файлами как bmp вобщем я все твои скрины в jpg переделал и прицепил. Твои bmp пока тоже оставил, чтобы ты увидел разницу. Пожалуйста, как посмотришь - напиши и удалю P.S. самый простой способ переделать bmp в jpg: Открываешь рисунок стандартным Paint-сохранить как-выбираешь сохранить как jpg |
[QUOTE=zaqwsxcde]Марс, друже, ты что же творишь? Я же говорил не выкладывай скрины в bmp :(.
1.Размер в 20 раз больше jpg (скачать сринов на 4 МБ, к ролику на 8 МБ - это не очень) 2. JPG показываются сразу в виде картинок, а не просто висят приклепленными файлами как bmp вобщем я все твои скрины в jpg переделал и прицепил. Твои bmp пока тоже оставил, чтобы ты увидел разницу. Пожалуйста, как посмотришь - напиши и удалю P.S. самый простой способ переделать bmp в jpg: Открываешь рисунок стандартным Paint-сохранить как-выбираешь сохранить как jpg[/QUOTE] спасибо Зак!я знаю что говорил,извини.я же написал там где ты говорил,что пока не умею:( мог бы не оставлять,для сравнения,я и так понимаю что ты не из вредности просил переделать jpg,ну не умел я просто!теперь объяснил как,буду делать:) .а как с разделом-то?:) |
[QUOTE=mars]спасибо Зак!я знаю что говорил,извини.я же написал там где ты говорил,что пока не умею:( мог бы не оставлять,для сравнения,я и так понимаю что ты не из вредности просил переделать jpg,ну не умел я просто!теперь объяснил как,буду делать:) .а как с разделом-то?:)[/QUOTE]
Ну лучше 1 раз показать;) Уже удалил bmp. С разделом - жду мнение Шао |
Отсутствовал я . Теперь пытаюсь врубиться о чём это вы ? :)
Марс , ты хорошо мыслишь, но Зак прав в своём предложении. Он предлагает пренести тему в раздел "Передачи Tv" . Ну действительно там же "Фото и видео из телепередач" а этот материал , что ты выкладываешь не снял же папарацци какой- то. Это рабочий материал с телевидения !!! А небыло бы там такого раздела - конечно смело можно было бы оставлять материал здесь. Да и раздел там , действительно не пользуется спросом. Того и глядишь привлечём людей туда... |
Вложений: 5
[QUOTE=shao]Отсутствовал я . Теперь пытаюсь врубиться о чём это вы ? :)
Марс , ты хорошо мыслишь, но Зак прав в своём предложении. Он предлагает пренести тему в раздел "Передачи Tv" . Ну действительно там же "Фото и видео из телепередач" а этот материал , что ты выкладываешь не снял же папарацци какой- то. Это рабочий материал с телевидения !!! А небыло бы там такого раздела - конечно смело можно было бы оставлять материал здесь. Да и раздел там , действительно не пользуется спросом. Того и глядишь привлечём людей туда...[/QUOTE] Ну вас,экспериментаторы,блин!:)На задворки закинули,друзья называются!:) :) Ладно попробуем людей привлечь...кто увлекался Дом2 должен помнить эту девушку-Маша Петровская,ни до неё ни после,на программе не было никого,кто бы мог похвастаться таким размером груди.Ну разве что Водонаева... |
Вложений: 3
Мне кажется, что у Водонаевой не меньше, а может и поболее...:)
Этот ролик с какой-то фотосессии Водонаевой. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +5. |