Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs

Vidshares Forums - Форум реалий жизни - пароли,фото,видео,voyeur,sex,nudist,upskirt,naughty,beach,amateurs,amateur,exhibitionism,topless,пароль,private photo,nude wifes,spycamera,spy,piss,ass,boobs (http://forum.vidshares.com//index.php)
-   Hardcore Amateurs (vids) (http://forum.vidshares.com//forumdisplay.php?f=21)
-   -   постсвадебный трах или горячая невеста (http://forum.vidshares.com//showthread.php?t=2401)

mars 10.03.2007 00:57

Вложений: 8
ну и собственно трах.

zaqwsxcde 11.03.2007 06:48

[QUOTE=Azazello]zaqwsxcde я что по вашему все придумал?[/QUOTE]
Нет. Я думаю это специально злые инопланетяне из Альфы Центавры специально все подстроили. Мне дали скачать ролик без проблем, а потом Вам сначала не дали скачать, а потом тоже разрешили качнуть. Стопудофф их происки - хотят нас всех поссорить

mars 12.03.2007 20:38

жениха понять надо,первая медовая ночь,волнение,то,сё...вот и не может пока кончить:)

mars 13.03.2007 00:29

эту часть качайте те кто хочет собрать полный ролик.здесь собственно многострадальный жених наконец-то кончил :) в первом отрывке,а дальше они одеваются,и начинает раздеваться свидетельница.

zaqwsxcde 13.03.2007 04:18

[QUOTE=mars]эту часть качайте те кто хочет собрать полный ролик.здесь собственно многострадальный жених наконец-то кончил :) в первом отрывке,а дальше они одеваются,и начинает раздеваться свидетельница.[/QUOTE]
Марс, друже, это что все?:( А как же на свидетельницу посмотреть? ;)

mars 13.03.2007 14:09

[QUOTE=zaqwsxcde]Марс, друже, это что все?:( А как же на свидетельницу посмотреть? ;)[/QUOTE]
Да я бы сам продолжение с удовольствием посмотрел(свидетельница-то красивей невесты будет!),нету!:confused: Я лучше,если сумею найти,ещё одну свадебную пару выложу.Пока найти не могу,всё перерываю,где-то завалялась.

zaqwsxcde 16.03.2007 05:47

[QUOTE=mars]Да я бы сам продолжение с удовольствием посмотрел(свидетельница-то красивей невесты будет!),нету!:confused: Я лучше,если сумею найти,ещё одну свадебную пару выложу.Пока найти не могу,всё перерываю,где-то завалялась.[/QUOTE]
Давай:) Ждем;)

mars 07.04.2007 01:35

Вложений: 9
[QUOTE=mars]Да я бы сам продолжение с удовольствием посмотрел(свидетельница-то красивей невесты будет!),нету!:confused: Я лучше,если сумею найти,ещё одну свадебную пару выложу.Пока найти не могу,всё перерываю,где-то завалялась.[/QUOTE]
Нашел я этот ролик,вот скрины с него.Выкладывать?

zaqwsxcde 08.04.2007 02:10

[QUOTE=mars]Нашел я этот ролик,вот скрины с него.Выкладывать?[/QUOTE]
Выкладывай:) Судя по скринам снимали в Питере - если не самим действием, то хоть видами Питера полюбуемся ;)

mars 21.04.2007 03:47

наконец-то приготовил ролик к заливке

Больно большой вес был,пришлось резать и обратно склеивать.Скрины отдельно к частям делать не стал,нет смысла,те что есть дают представление о ролике.Каждая часть упакована в архив который можно распаковать отдельно.

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5.